みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

エロい。ただただエロい。でもなぜか応援したくなる。脳内だけでなくて現実に満足してくれ!って思うけど…。
by ちょびびびびび、-
主人公の外見と頭の中すごいギャップで面白いです。早く恋と認めてカップルになったあとのラブラブがみたい。
by ぱななちゃん-
えりこちゃんと森くんとの会話のテンポとか内容が最高におもしろい!
セフレに徹しなきゃいけないと自分を抑え込んでるえりかちゃんと、どうしても彼氏になりたい森くんとのキャップが。。。!by ルナさくら-
ちょっと笑っちゃうくらい鈍い「えりちゃん」が、ハッピーになって欲しいなあって思える展開です。修羅場とかは要らないので!この先楽しみです。
by てんスケ-
面白いです
枯れ女、朝倉さんとイケメンヤリ◯んの森くんの純愛?ラブストーリー。セ◯レで良いと思ってた2人の関係が今後どうなるのでしょう。枯れ女朝倉さんに振り回されている森くんが可愛くて面白いです。
by じゅんじょーじ-
癖
はじめはただいやらしい漫画だなと思ってましたが、読んでいくと、新感覚のいやらしいだけじゃない漫画で、次も読みたくなってくる展開でした。癖が斬新で、癖になりそうです。
by えええええびさん-
いい意味で裏切られた!
いい意味で裏切られました!
後輩で性的な妄想をしている主人公。当の後輩にそれがバレて、都合よく利用されるのかなと思っていましたが、いい意味で裏切られました!後輩も強者。女性に対する思考はクズ、いわゆるヤリ逃げも当たり前。あまりにも合理的で冷めた主人公、後輩が今まで女性にしてきたことをサラッとしてしまいます。でもなんだか爽快〜!!by Haaanaaa-
先が気になります
無料分があったから読んでみたら、はまっちゃいました。これから、先が楽しみでむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
なかなか面白い
えり子さん面白い。Hした次の日には′すん′ってなれるのすごいと思う。超真面目なのに妄想がすごい ギャップが面白い。
森くんのえり子さんのいちいちかわいい反応にやられちゃうのが面白い。
二人の最後がどうなるのか楽しみby なまえなんてない-
能面えりこ様の森君への返しが素晴らしすぎて!最初は利用してやる位のつもりだった森君が、どんどんえりこ沼にズブズブとハマっていく様が最高。
by 匿名主婦A-