みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

意外性がありすぎて、、
ヒロインの言動がとても正直で、なんだか笑えてきます笑笑
タイトルに対してあまり過激な表現もなく、きゅんとする要素も多いので読みやすいです!by よもぎのおもち-
楽しい!
主人公にモテ男の森さんが振り回されて、不思議なキュンキュンさを感じながらみてます!森くんにとって良い人とであえたね!
by ハロハロかあさん-
最近読んだ中で一番面白い!!
あまり期待せずに読んでみたのですが、最初の数ページでハマりました。笑えるし、めちゃくちゃ面白い!とにかく主人公のえりこさんのキャラクターが面白くてハマりますw 仕事はできて、自分自身の分析もできていて理解している。そしてえりこの妄想が面白いw すんとしてて表情からはわからないけど妄想は真逆。ギャップにやられました。最近で一番笑えたし、続きが気になります。
by ウリメロン-
笑えるしカッコイイし最高
能面ヒロインに毎回笑ってしまい電車の中で大変ですw森くんカッコいいのにヒロインに翻弄されてこれからがたのしみ。
by tzs-
主人公可愛すぎる
自分の気持ちにも人の気持ちにも鈍感なのに性欲だけには確固たる考えがある主人公が面白すぎて可愛い、それに振り回されるイケメンも可哀想で可愛らしい
by たつのん-
大当たり!
何気なく無料分を読み始めたら、止まらなくなりました!このジャンルで声出して笑ってしまう作品ってなかなかないのでは。えりこさんが能面顔から可愛い女の子顔になるのも最高!振り回されて右往左往する森君も可愛いです。
by リアこ-
ハマる
ついつい課金してしまうくらい、最初はスンに笑えたりしていたのですが、徐々に沼ってきました。セフレから本気になっていくところも良かったです。これからも読むのが楽しみです。
by さゆみさん-
清々しい
駆け引きのようで駆け引きでない
ヤキモキしてるようでそうでもない
ある意味芯の通った彼女の謙虚さが招く、恋の勘違いすれ違いがおもしろえろい!by チャリ吉-
シてみたすぎて、おもしろい
あさくらさーん!笑
能面のように、表情が変わらない主人公。
でも脳内はピンク色😆そこを隠さず、ブレずに突き進むエロの探求!面白すぎます!
森くんの恋心にはキュンっとします🥹by うえすぎけんしん-
いいキャラ大好き
主人公のキャラが大好きです、とても真面目で純粋だけど笑っちゃう、ステキな女性で出会った人たちとの関係やストーリーも面白く、自分を理解してくれるイケメン君に出会えて良かったねーと思いました
by さくろみ-