みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
お弁当屋の娘さんとお客様の医者がお見合いで結婚するというまぁ、よくあるお話?ですね。
話の内容は好きなんですが、絵があまり好きになれず、途中で読むのやめした。
もう少し、絵が私好みだったらよかったな。by ヒナコのママ-
波乱の予感
2人が結婚式をあげ正式な夫婦になりました。話は半分をすぎ盛り上がってきました。しゅうやの秘密が気になります。
by チゃー-
医者って、変態。
そんなイメージでした。
こんなイケメンて感じの良い医者なんて、いない。
ストーリー展開
気になります。
また、続きを購入させて頂きます。by やまさくのかあちゃん-
ストーリーがありえないという1話だったのですが、どういう展開になるんだろうと気になって読みすすめています。楽しみです。
by とみーさんのお友達-
良き!
かなり俺様ですね(笑)
でも外科医だから許せる???
続きが気になるので読んでます!!
ヒロインは可愛いです♡by ゆれきお-
最後まで読みます
なんだか秘密を抱えていそうな俺様外科医の表情が気になってしまいました。完結しているので最後まで読めるのが嬉しいです。
by わひち-
神崎先生の存在が気になる~優しそうだし最初の方では千花に好印象だったし。優菜という子供の出現で展開が気になるが、後2話無料チャージが…それが終われば一気に購入決定です。
by タニ雪-
う~ん無料が終わってしまった。続きが気になる!お互いにやっと素直になって思いが通じたのに此れからどうなるのかしら?
by うかばない-
無料話があるということで読み始めました。絵も見やすくて好きです。御曹司系恋愛好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
なるほど、お兄さん不在のときにお兄さんと婚約する主人公を修弥がが奪ったから、お兄さんと出会う時に、
しゅうやの様子がおかしかったのか
婚約してから、しゅうやの隠し子疑惑が出てきたって、、、
付き合う期間がなく、婚約をいきなり勢いでしゅうやが進めたから
自分の気持ちを言いづらいのかもだけど、
自分の中だけで、主人公が考えすぎるから、
よけいにもやるのよね
ハッピーエンドにはなるみたいby baida-