みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ドクター、好き!
ドクターとお付き合い
してみたかったー。
俺様系っていうのも
読む分には大好き!!
続き読みたいです。by みちるつき- 0
ストーリーがよいです
ストーリーがよい感じで、続きが読みたくなってしまいます。旦那さまの隠されたキャラが少しずつ出てきそうです
by くまこちゃ- 0
無料分だけ読んでみました。
絵も内容もとってもシンプルで前回読んだ内容を忘れてしまうくらいインパクトにかけました。
続きはもういいかな。by あちあちあちあちあち- 0
俺様…
外科医って変人が多いと聞きますが…(すみません💦
ま、俺様ぐらいじゃないと人の肉体切り取れないわよねー。俺様のオトコとは付き合えないと思いつつも、1回くらいはいいよなー♡by あんこちょこ- 0
5回キスするまでに好きにさせるって、甘々な言葉かけられたら信じてしまうよね。
お見合いは親が設けた席だけど本人たちも気持ちが通じ合っていくだろう。by 漫画初心者さん- 0
絵もシンプル過ぎて寂しいし、ストーリー展開もなんだかなー。ヒロインは思い込み激しい、ヒーローは言葉が足りない。え?何で?と腑に落ちない行動ばかりでキュンもしませんでした。
by さいさんこ- 0
👰
お見合い結婚って昔のことかと思って興味が湧いて読んでみました。今は少ないお見合い結婚は、逆に面白かったです。
by ちっちぇーーーー- 0
お弁当屋さん
こんなハイスペックな小児外科医とのお見合いができるお弁当やさんのパパが素晴らしい。
主人公はウジウジ系、お見合いなんだから割り切って結婚したらいいのに。
ストーリーものんびりなので読んでて飽きて来ます。by ちょこすたー- 0
よい
最初は強引だったしゅうや君、それでも兄のお見合いを奪ってでも一緒にいたかったんだね。略奪愛の恋愛物語好きです
by 早川りか- 0
強引すぎて
上から目線+有り得ない強引さ、結婚して上手くいくのかしらと思ってしまうほど。強引が好きな人もいるでしょうけど、漫画だから上手くいくのでしょうね。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0