みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お医者さんとお弁当屋さんのお見合いの話し。不器用なお医者さんがね。わかりにくいわ。もっと、素直になってくれれば、誤解も、招かなかったのに。という様な話かな。

俺様でも言葉足らずはダメですよ!

過去に恋人と友人の浮気発覚後に会社を辞めて実家のお弁当屋を手伝っている千花。
    そんな千花を心配して両親はお見合いを勧めるが、何とお相手は真向かいの大病院の息子の修矢。
    当日、修矢は無愛想でまるで嫌々お見合いの席に来たのかと思っていたら、口から出たのはお見合いを進め2ヶ月以内には結婚
    できるだけはやく一緒に住もう!5回キスするまでに俺を好きにさせる!どれだけオレ様なのか!
    自分を好きになってくれるのかという千花の問いに答えもしないのに千花に幸せな結婚を約束すら修矢、
    どこからそんな自信がくるのかと思えば、兄にきたお見合い話を兄が不在のうちに奪って結婚までしてしまう程、既に千花の事が好きだったのね。
    でも、そんなに好きなら言葉足らずで、千花を隠し子疑惑で泣かせてはダメね。肝心な事はちゃんと言葉で伝えないと。
    最後まで読ませていただきました。誤解は無事解けて、懐妊付きのハッピーエンド。
    ただ、隠し子疑惑の原因になった子供がなぜ修矢のことを「修矢」と呼んでいたのかわからなかったのですが
    (修矢は千花に自分の子供には名前で呼んで欲しいと言っていた)私の読み落としでしょうか?

すっごい俺様なお見合い相手だけどそれには理由があって、理由が分かった時にキュンてなった。結局相思相愛のお見合い結婚。

お見合い

弁当屋の娘で、医者とお見合いなんて、普通はないよ!しかも元々好かれていたなんて。愛情表現が乏しいものの愛されてるって良いね!

大好き

お弁当屋さんと外科医♡ちかちゃんがかわいすぎてキュンキュンです。大人しいのでいろいろ心配ですが、これから楽しみです!

お見合いですが、、、

お見合いから始まるストーリー。ですが、修也さんは、はじめから千花さんの事が好きだった。イケメンなのに、だいぶシャイな感じで、好きなキャラです。千花さんも、とっても素敵ないい子で。色々のりこえて幸せな結婚ができてよかった。
    男女共に絵が綺麗で好きです。

過去に二股されたことから、恋愛には臆病になっている主人公。実家の両親と共にお弁当屋さんにも勤しんでいる。ある日、お見合いをすることになったが。

まさか、前から自分の事が好きだったなんて。知らないから、あとから知って、嬉しいよね。よく分からないみ、お見合い結婚は、無理だけど

ちゃんと千花ちゃんが想われてるか。。。と心配にはならないんだけど、千花ちゃんの不安な気持ちは分かるから読み進めています。

これから全部読みます。

お見合い婚から大切にされてます。
    強引でそっけないけど、好きなのですね。
    ドンドン読み進めたい!
    ポイント貯めなくては。