みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
珍しい?
俺様社長はよくあるあるかなと思いますが外科医との事で気になり読み始めました!まだまだ展開が分からないけど楽しみです
by TTmさん- 0
なんだか色々無理があって、なかなか入り込めないまま無料分が終わりました。
言いにくいですが、絵が雑で綺麗ではない。結婚式の白無垢で千花の前髪とサイドの髪が普段通りボサっとおりていたのにはびっくりした。一般的には非常式ですが。by ラブバレエ- 0
無料分を読んでいる途中です。溺愛もののお話ですが、まだ絵が拙い部分があると思います。それでも主人公は可愛らしいので、もっと腕を上げて新しい作品をどんどん出して下さい。
by みいみむ- 0
お見合いから2ヶ月で結婚なんて言われたら、何かあると思うのが普通。ちゃんと話していれば誤解なんてしないで済むし、いらぬ心配もしないで済むのに。
by クラエス- 0
案外一途
つらい過去から結婚しないと思ってたけどお見合いから強引な結婚宣言で事がスピーディーに進むけど久世さんは一目惚れだったんだよね。
回りくどいことせずに素直に告白すればよかったのに。by あつぴょんくん- 0
無料分を読み終えたところですが、私的にはあまり共感出来ませんでした。強引な展開で、そんなトントン拍子でうまくいくかなぁと…
あと4話だったのですが、購入するほどではないかなぁと思ってしまいました。by ankoro-mochi- 0
読んだことある
似た作品読んだ記憶ありますね。
無料分読みましたけど、その先はもういいかな。。。
ってかんじです。
最近こんなの多くてがっかりですby むにお- 0
いいのかな
気持ちがないのにいきなり結婚することになり、一緒にくらしてだんだんと、という流れですが あまりにも何も知らない状態の上 彼が自分勝手で思いやりが薄い。。
モヤモヤしながら、いつスッキリするんだろ、という感想ですby ななし子♥️- 0
面白そう
とりあえず、無料のところまで読みました。面白い展開になりそうですね。どんな恋愛してくんでしょうか?わくわく。
by あそんず- 0
こんな
こんな夢物語があったらいいよね。イケメンだし。まー現実的に考えてないから漫画の中だけで楽しむしかないんだけどね。
by 61526152- 0