みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レビュー評価が高いしおすすめだったので読んでみました。絵も見やすいしストーリーもおもしろそうですね。
by ahj**-%-
かわいい
ストーリーがかわいくて好きです。この先どうなっていくのかな?と思わせてくれる作品。面白くなっていきそうです。
by run7-
設定無理すぎ
って思ったけど読んでたらハマってきた。でも21と29かぁ。みたいな感じもある。現実考えちゃうのでもう少し読み進めたら気にならなくなるかも?
by aika_moom-
お互いに
支払いが生じる彼…優しい顔されてもどこまでがビジネスか疑心暗鬼になりますね。こうやってホストとかにもハマっていってしまうパターンもあるのか…と思いながら無料分を読み終えました。
by ジュリアロ-
ゆかりさんが自己肯定感低すぎて、楽しさ半減でした。もう少し卑屈な部分が治ったらとても魅力的な女性なのになーと思います。
彼氏さんは優しいし甘いけど、所詮レンタルはレンタル。お金を払っている、と思ったらドキドキ感なくなりました。ホストと一緒ですよね。
中身はめちゃくちゃ良かったけど、自分的には設定が残念。by テテテテテル-
主人公の女の子が、過去の彼氏に傷つけられて、その後恋愛できず・・・というあるある?なお話ですが、レンタル彼氏とは!
斬新で面白い!by ひまじんちゃん-
設定が
設定があまりにあり得ないでしょ、という感じで、感情移入しづらく、購入まではいけませんでした。社会人設定なら、絵や内容にもう少し大人っぽさがあればよかったです。
by こko-
とにかく元彼最低だな〜からはじまります(笑)
この先レンタル彼氏から本物彼氏になるのか気になります。by みこぴこ-
ありえない設定だけど、ストーリーが面白い!
短編なのがちょっと寂しいけど、それなりにキュンキュンドキドキして楽しめました。by パラソルちょこ-
年下男子かぁ、どちらかというと、年上が好きです。安心感の側面から。しかし、読んでみると年下に愛されるのもいいなぁ、と思いました。
by あかさん3-