みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どーなる?

なんか、このまま本気になるのかな?
    はじまりは、ちょっとへんでも、幸せになるなら、別にいいと思う。。。
    続きが、楽しみ!

by daji

2話まで読了。
    絵柄はすっきりしていて見易いですし、お話も恋愛リハビリで頑張って!と応援したくなる展開です。

素敵な絵柄で、彼がめっちゃカッコいいですよね ふぅ、ふぅ でも、金かぁ~レンタルかぁ 勝手に予約って金とるんでしょ ( TДT)

29歳、彼氏なし。
    同窓会に彼氏を連れていくと確約してしまい、レンタル彼氏を雇うことになった。
    そして始まる関係が…

面白いデス!絵も好みだし、ストーリーも面白いし、読みやすいし、続きがめちゃくちゃ気になります!このまま読み続けまーす

年下に上手く弄ばれている感じですが、おもしろかったです。所々キュンってさせるところが上手いなあと思いました。

出逢いからきゅん

レンタル彼氏って本当にいたら、いいなぁ〜と単純に思わせてくれるシチュエーション。もう恋にきゅんきゅんする年齢ではないけれど、これからの展開に少しどきどきしていまう要素がある作品でした。

あったらいいね

綺麗だけどトラウマから恋愛奥手ゆかりさん、実はもう29 歳、友人達との会食で同窓会に彼氏を連れて来る羽目に、いなくて慌ててレンタル彼氏を頼む。若いこう君がきて、疑われこう君が恋愛レッスンしてくれる事になります。お互いドキドキしますがこれも仕事割り切ることが大事。同期に告白され、契約解除したがお互い忘れられず、結局付き合うことに、将来的に同期のほうがよかったとおもいますが、

by 冬威

不器用な女子

もともと、人に頼ったりする前に自分で頑張る真面目なタイプで、特に異性や彼氏に甘えたり、言葉で伝えるのがかなり苦手でとても不器用な女性なんだなぁって感じた。

良かった

絵が気になってタイトルも気になって読んでみたら最高でした。年下からのアプローチってなんかキュンキュンする。