みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

としした
可愛い頼りがいのある年下の男っているんだろうか!レンタル彼氏か〜あるのかな〜レンタル彼女はあったようなー…ドキドキすることも減ってしまったなぁって現実は悲しい
by rurayuria-
甘い年下の洸くんが可愛い。こんなに可愛いレンタル彼氏なら、私もお願いしたい。
江本可愛いし、ストーリーも好きです。by こぶたがビックリ-
レンタル彼氏から本物の彼氏になっていくなんて面白そうな内容に惹かれました!
イラストもキレイな感じなので、読み進めたいです。by ボンチのん-
元カレ最低。社会人になっても全然、性格変わってないし。レンタル彼氏とうまく行ってほしいなぁ。ゆかりさん、めちゃくちゃ綺麗だしこの先いい人に会えるよ
by 受験生のママ-
現実的ではないからこそ
昔のトラウマがあり、なかなか、前に進めなくて、歳だけ重ねるもんだから、高くなったプライドが、邪魔をしまくり、素直になる事が出来ない気持ちはわかる‼️
by きょうかん-
試し読みぶんだけ読ませていただいた感想にはなりますが、絵もうまいし、キレイでおもしろそうだなと思いました。
by 木枯らしあんこちゃん-
どうするの?
勢いでいっちゃったのかなぁ~。でも、周りが色々と動きがあると、自分もってなっちゃうのは、わかる気がする…
by ひつじのやぎ-
年下くんいいね!
最近年下男子にハマってて読みました。自分は年上派なのですがこの漫画読んで年下の男の子もいいなあと思いました!
by や~ちゃんママ-
レンタル彼氏って興味あるので、人生で一度でいいからレンタルしてみたい!本当にイケメンいるのかな?笑 面白いです!
by 春の風-
出会い方がアレだけど、設定が新鮮で続きが気になります。お互いの気持ちの変化が繊細にかかれてて。おもしろいです。
by ベジタブルちゃん-