みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
レンタル彼氏・・・ちょっと詐欺まがいでは?ってちょっと引いてしまった。レンタル側が勝手に予約ってまた会いたいって思いと逆にいいかも!?みたいな・・・。主人公がまた会いたいってドンドンなる姿はいいな〜
by 働くママ- 0
レンタル彼氏とかどんな話かなと思ったら、意外に彼氏いいやつだった。元カレ最悪で、同窓会だけ付き合ってもらうはずが、リハビリしてくれることになった。
by チョコカフェ- 0
レンタル彼氏って本当にこんなんなのかなー?こんな甘々に甘やかしてくれるなら体験してみたいなー!なんて思いながら読みました。
by あんどろどろどろ- 0
本物じゃなくてもあんなに優しい年下の子いたら、キュンとして恋しちゃうだろー。
無料分だけにしようと思ったけど、続きが気になる。by しあわせびんぼー- 0
これは!
年下彼氏くんにキュンキュンしました
無料のお試しまでですが主人公がどんどんかわいくなっていってるのがわかるし、続き気になりますby はちこぅ- 0
まずは無料分だけなのですが楽しく読ませていただいてます。
洸くんかっこよすぎて、多分これ課金して読むパターンになりそう
でもみんなのレビュー良さそうだし楽しみ!by ZZZ17- 0
レンタル彼氏
利用したことないからわからないけれど何だかイメージは悪いかな。
大学生がバイト感覚でしてるような。
でも出会いはあるかな。
その先はないかな。
元々そんなバイトしてる子ってどうなのって考えてしまうからなぁby サトちゃんちゃん- 0
設定が。。
設定があんまり面白くないかなー。
レンタル彼氏なのに、主人公のことそこまで私的感情が混ざるようなところがなんでかな、と思う。by えりぃ53- 1
一気読みしました。
誰も悪い人がいなくて、素直に二人の純愛を楽しめました。後半、キュンより少しホロリ気味なところもありましたが、全体的にキュンです。by しろくま★ぱんだ- 0
かっこいいわ、可愛いわの年下レンタル彼氏、いいなぁ。許されるならわたしもしたいな、既婚者子持ちより。笑
by naooooko- 0