みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分を読んでみたら続きが気になって最後まで読んじゃいました。
二人が可愛すぎて、ハッピーエンドでよかった♡- 0
絵がキレイです。
レンタル彼氏という言葉も軽い付き合いみたいな、お金を払って一緒にいて貰うのとか…と思っていましたが、読んでいくうちに洸君の存在がステキでこんな若い子いいなぁって全部読みました…
by ペイ太- 0
無料分だけ
無料分だけだと、話の本筋がわからなかったーー!もっと見たい!なんの関係かわからなくなるし、こんな話ある?お金払いながらやってるとは思ってなかったなー
by ネックネーム- 0
無料分
レンタル彼氏を頼む女とレンタル彼氏になる男がからから恋に発展していくのかな?というところで無料は終わります!!続き見たい。
by yumayuma- 0
レンタル彼氏ってバイトは本当にあるのかな。そこから本気の恋が生まれることもあるんだよね。うまくいきますように。
by 陽春- 0
おもしろかったです。年下彼氏に甘えられていいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
設定が
設定があまりにあり得ないでしょ、という感じで、感情移入しづらく、購入まではいけませんでした。社会人設定なら、絵や内容にもう少し大人っぽさがあればよかったです。
by こko- 0
とにかく元彼最低だな〜からはじまります(笑)
この先レンタル彼氏から本物彼氏になるのか気になります。by みこぴこ- 0
ありえない設定だけど、ストーリーが面白い!
短編なのがちょっと寂しいけど、それなりにキュンキュンドキドキして楽しめました。by パラソルちょこ- 0
キュンキュン
キュンキュンするラブストーリーです。2人とも可愛いしカッコ良い!!展開が気になってすぐ読んじゃいたくなります。
by むにゃもむにゃも- 0