みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

絵があまり好みではない作品でこんなに惹かれたのははしめてです
    カバーイラストレーションの雰囲気が苦手で、、、内容がいいから相殺

by Bernard

顔だけじゃなくめっちゃイケメン!
    こんな子なら即惚れちゃうけど、始まり方からしてあんま信じられない気持ちも分かってどっちも切ない、、、
    でも、こういうの大好きです♡

無料分の途中ですが、

まだ無料分の途中(6話)までしか読んでませんが、はまりそうな予感がしてます

洸君みたいに女性の気持ちを余すことなく汲み取ってくれる男性が現実にもいたらなぁと思ってしまうくらい、ヒロインの相手がとても素敵な青年です

レンタル彼氏。今は色々なことがお金で済ませる時代かな。これからの展開が楽しみです♪どうなるのかか?この2人

だんだんとおもしろくて、最後まで読みました。
    最後幸せで良かった~!

by mel11

読み始めです。年下なのに年上みたい?って、その人の在り方で会って年下も年上も関係ないよね。こんな人に出会えてたら、レンタル彼氏ではなくて。これから2人の関係が変わって行く予感。楽しみに読み進めて行きます、

かわいい

主人公も相手の年下くんも、とても可愛い行動をします。同窓会のくだりは、すつきり!どこにでも変な男はいますねー

なんと!

絵の感じがいきなり雑になってしまった感があって…(辛口すみません)
    気持ちの描写も細かいかと思いつつ、スピーディに進むところもあったりでしたが、年下彼氏くんよ再登場は良い感覚を受けました!

かっこいい!

コウくん、かっこいい!ヒロインも控えめで素敵だし、絵もきれいでとてもいいです!ハッピーエンド期待して読み進めます

久しぶりにキュンキュンする物語がきた。
    大人になればなるほど素直になれなくなるけど、レンタル彼氏という出会い方もあって、疑いたくもなるけど、どうか素直にいってほしい。