みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆっくり間に話が進んでいくので、先が気になってどんどん読み進めています。丁寧に描かれてて落ち着きがある感じがいいです。
by ロッキーロード-
レンタル彼氏なんて現実には考えにくい けど
かなり年下でイケメン、ヒロイン ゆかりより かなり しっかりしていて可愛いです
これから恋愛に発展していくんだなと想像できますが、その経過 が可愛いですby サ〜チコ-
レンタル彼氏
学生時代のトラウマからアラサーになるまで恋愛未経験。ある訳からレンタル彼氏をお願いし、恋愛の練習をすることに。だったはずが恋愛に発展していく…というお話です。
キュンキュンあり、アラサーだからと引こうとする切なさ共感あり。面白いです 𖡼.𖤣𖥧by みょみみょみ-
かわいい2人
本気の恋がトラウマでなかなか出来ないしたくないと思っていても恋してしまうであってしまったら。加賀くんがとても優しくてかっこ良い。のにとてもかわいそうでしかたがない。
by 佐宮瞬-
可愛い
2人がそれぞれに何か抱えているのでしょうが、それぞれが自分を見つめ直しながら、相手を思いやる姿が素敵だなぁと思います。
by 時間無視-
付き合うことでそれぞれが変わっていく2人。好きな人がソコにいると、人って変わっていくんだな、と改めて感じました。
by ハギマル-
年下レンタル彼氏にも何かワケがありそうで、何で主人公に近づいて来たのか今後の展開が気になります。洸の顔が結構好きです。
by Kei_chan-
スイッチ入ったら止まりません!
クールな上司の突然の豹変にドキドキが止まらない!オフィスで繰り広げられる甘くてちょっぴり強引なラブ攻防戦が、笑えて胸キュンの連続です!
by abcde-
年下男にキュンキュン
恋愛経験乏しいアラサー女子と、年下のレンタル彼氏の二人。お金の繫がりはあるけど、心まで引き込まれていく…洸くんかっこよすぎ。
by かみがたださ-
年下の彼にキュンとする
はじめは元彼や友達に彼氏がいると嘘をつくためにレンタルした彼だったけれど、その後も恋のリハビリ?的な感じで付き合いが続いて、彼の優しい一面を知って惹かれていく…という感じのお話だと思うんですけど、この彼が年下とは思えないくらいしっかりしててキュンとさせられます。絵も綺麗だし主人公が20代後半に見えないので2人とも同じくらいの年齢な気がしてしまいます^^;
by ちゃっぷ🐈⬛-