みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エリートパイロット トキツさんからの求愛!に最初は抵抗してたセリナ。でも猫を通して2人は通い合い、いい感じになって無料分終了!課金はいいかな〜
by ミーキャット- 0
いざ読んでみると意外と面白いですね
空き時間にこれからも続きを読んでいこうかと思います!!!!!!by Ciname1014- 0
カッコ良すぎ!
あまりにもかっこよすぎで、ウソみたい(もちろん書くうの話だが)これからが楽しみ。もしかして父親がパイロットだったから?それだとうーん。。。なんで?ですね。
by クーちやん- 0
主人公がかわいくない
主人公がうすっぺらくて中高生みたいな容姿で可愛く見えなくて、作品にのめりこめませんでした。大人が中高生相手にしてる感じ。
by あんなちゃん♡- 0
最後まで読みたい
絵が好きです。
パイロットとの恋愛はなかなか現実味がないのですが…漫画だから夢みさせてもらってます。絵も好きです。無料分終わったら、話数もすくないので課金して読み切ろうかなと思ってます。by わいゆぅ- 0
最高
パイロットだしイケメンだし
羨ましいな。だれでもすきになるよね
彼女も純情そうだし価値観あるから、このまま平和にハッピーエンドむかえてほしいなby オガちゃん7- 0
無料配信分から読み始めました。ちょっとありえないようなシチュエーションから知り合い付き合う事になった二人ですが、今後の展開が楽しみです。
by stmsolrk- 0
イケメンゲット
主人公は大人しくて控えめな性格だけど家族との記憶でパイロットにはトラウマがある。イケメンの彼はモテモテで自分にも自信があり断られた事が無い。今後の展開は❓
by たえ愛- 0
二人の純粋な恋愛が可愛らしくて微笑ましくて楽しみに読んでいます。
無料分が終わったら課金して読みたいと思ってます!by ゆちゃた- 0
ほっこり
パイロットとCAのストーリはよくありますが、読んでいて、楽しいです。
ほっこりしてきます。
パイロットは、やはりセレブですね。by 笑い姫- 0