みんなのレビューと感想「いつかのいつか【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
なんかいい
変わったちゃんがカワイイ。まっすぐだったり、幸せ探すのがうまそうだなぁ。幸せになってほしいなぁ。大丈夫、きっと。
by なし匿名希望- 0
メイク絡んで…
無料で読み始めました。私には縁遠い、メイクものが絡んでいます。中心はやはり、恋物語です。恋する女の子はどんどん綺麗になっていくんだなぁ…
by ラジオっ子- 0
男性でもメイクする時代になって、そう言った意味でのジェンダー的な多様性は本当に豊かになってきているんだな、と。
by ぱよっぷ- 0
恋してはいけない相手?
お隣さんの蜜郎さんは素敵だけど、本気で恋をしてはいけない人だと思うな。恋した側が消耗させられるというか…。中間さんは心穏やかにお付き合い出来そうな人だけど、子持ちの既婚者だし。
なかなかちょうどいい男っていないわね。by 温泉河童- 0
んー
なんとなくイマイチだった。主人公の女の子にあまり共感できなかったからかな。絵も好みではなかったです。
主人公、前向きに頑張っている姿は良かったんだけど、恋愛の方はなんか図々しい?ちょっと距離の詰め方とか考え方がコワイ。by KLKR- 0
背が低いのがコンプレックスのヒロインだが仕事に打ち込み毎日目まぐるしい。周りは転職や異勤など考えているが自分は勤続10年になるもののあまりそういうことをかんかえていられない。唯一の楽しみはとなりのイケメンに偶然遭うこと。それ以上の関係は望んでいないが、きけんなめにあったときそのイケメンに助けられて生活が変わっていく物語
by たのみ- 0
期待大!
オススメで出てきたので読んでみるかという程度の感じでしたが、読んだらなかなか面白い!
無料チャージが待ち遠しいです!by もふぃもふぃ- 0
失礼ながら、正直すごい画力があるわけでは無いのに、知らぬ間に引き込まれる魅力的のある作品。登場人物の静かな空気感も好き。
by mmmiiimm- 0
いいです。無料分、読みました。よかったです。少しずつ進んでいけたらいいなあ。いつかちゃんのペースも、あるしなぁ。
by 陽一郎- 0
いつか
いつかのいつかというタイトルを見た瞬間、どうせ主人公の名前がいつかなんだろうなぁと邪推してしまいました。
by ケニアケニアケニア- 0