みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)

弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった
  • タップ

評価1 0% 1
1 - 10件目/全114件

NEW
    なろう

小説家になろうで読んで面白かった作品。漫画は(本になった小説も)なろうより描写がさらに細かくてわかりやすい。
    ヒロインを何故王子達が愛したのかその理由もびっくり。
    ルーファスが本当に敏腕で、ピアを守ろうと動くのもいいし、ピアがとてもいい子でさらに前世からの趣味に走ったあげく、凄まじい才能の持ち主なのにそこに気づいていないのもいい。
    敏腕ヒーローを翻弄させるピュア悪役令嬢という大好きな作品である上に、とっても面白かったです!!

囲い込み…

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚のルーファスとピア…だったのにピアが前世を思い出して、ルーファスに婚約破棄してほしいと言い出したら、ルーファスが本気になり…ピアの家族ごと囲み始め…天然化石大好きピアをルーファスが溺愛…スタン家総意でピアを溺愛…宰相の家系だからピアの様なほんわか天然は癒しだろうね…😊

頑張れ〜って応援したくなる

だいたい、魅了をもつエセ聖女って、最初のうちは魅了を掛ける事に成功して、逆ハー💃ってなるんだけど、ピアの婚約者様は負けない!!勿論ピアの前世の記憶があるからだけど…。どうにか、こうにか魅了回避頑張ってる。ルーファス健気だぁ😭
    その反面、友達の恋は傷つく前にどうにかならなかったかなぁ〜と…。

何回も読み直してます!

この話は何度読んでもワクワクします。
    ルーファスの溺愛や、エリンとの友情。癒されながら楽しめます!おすすめします!

ネタバレ レビューを表示する

ルーファス様とヒロインのやりとりがおもしろくてよかった。ヒロイン少し弱気だし、ルーファス様もかわいくてほっとけないんだろうな。

よくある、、、じゃない!

大流行の悪役令嬢物かと思ったら意外や意外、
    王道ストーリーを逆手に取ってお見事な展開。
    ゲーム補正とか運命には逆らえないとかヒロイン補正なのかと思ったらヒロインがまさかの手を使うとはw

かなりお薦め作品です。

ネタバレ レビューを表示する

エレンとヘンリー、ピアとルーファス二組とも幸せになってほしい〜〜!!
    ルーファスの嫉妬心、重くて萌る!
    それに気づいてるかわかんないぐらい天然なヘンリー最高www

新しい視点

異世界転生
    乙女ゲームの世界

モブポジションの面々のストーリー
    しかも婚約者に大病を克服じに
    掲示を受けたとして
    この先のストーリー展開を暴露
    と言う今まで知らなかった展開
    なんだかんだ幸せそうでほっこり
    スタートなのに目が離せない
    そして
    ゲーム主人公達(王子の婚約事情)の展開も気になる

溺愛されて

ネタバレ レビューを表示する

転生して、色々回避していたらまさかの溺愛されて甘やかされる毎日(T_T)羨ましすぎる〜!!この時代に地形とか、地図とかがないから主人公ちゃんの才能が国も揺るがすことだったんだね!

ルーファスいいっっ!

ネタバレ レビューを表示する

ピアもかわいいのですが、なんといってもルーファスがいい!

将来起こることをぶっちゃけられて、回避するために一緒に頑張るというストーリーはまぁまぁありますが、
    主人公2人のキャラが良くて最高です。

ピアの純粋さ(転生者なのに)と、溺愛するルーファスがたまりません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー