みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛過ぎる!
もう主人公が可愛くて可愛くて!
婚約者様の溺愛が止まりません!
周りの皆にも愛されてゆう事無しです。
ただ主人公のこの世界でゆう所の才能を狙う輩からどう守り抜けるのか~
婚約者がヒロインに心奪われ無いのか~
とても楽しみなほんわかした作品です!by 熊と猫と犬🐾-
ルーファス様の子供とは思えない程の色気と仕草と愛にドキドキしました。
ピアの中身は本当に大人なのかな。純粋すぎてかわいいです。by カオスマス-
無料配信分を全部読んで
主人公は弱気と言うより臆病な感じがした。
それを励ましながら、主人公を守って居る婚約者は凄く共感が持てた。
これからも頑張って主人公を守って欲しいです。by 三毛猫マリ-
よくある話を
発想逆にし、テンポ良く描かれて絵も可愛い。ヒロインがぐずぐずしたりイライラするのもいるがこの子は可愛いので好き
by とくメイきぼう-
大好き
ずっと一途に想うところがめちゃくちゃすき。ずっと大好きだしなんかもう幸せになってくれ!!って感じでしたね。ストーリーがめちゃくちゃよかった
by euphonium-
気がついたら悪役令嬢❓️ピアって…弱々伯爵令嬢で心優しい子だよね🎵
ルーファスもかなりの溺愛ぷりぷりだし🎵
ちょっと絵柄が幼い感じがしますが…気に入ってます‼️続きが楽しみ🎵by ゆえプン-
めっちゃハマりました
面白いです。主人公がめっちゃ弱気なのも、それを懸命に支えていこうとするルーファスも見ていてほっこりします。
by かぼ♪-
一度裏切られた、、悲しい思い出はそう簡単には忘れられない。もうあんな思いはしたくない!そのストーリーがわかっているから、なかなか信じられないのはわかります。でもだからこそ幸せになってほしい!
by 幸桜-
ピア自身はずっと不安を抱えたままだけど、冒頭のシーンのおかげで読者的にはストレスなく安心して読めるのが良い。
読んでいて幸せな気持ちになれます。溺愛がたまりません!by いぬがら-
ハッピーな展開になることが約束されているのが1話からはっきりしているので安心して読めます。男主人公が割と早めに落ちてくれるので(笑)ストレス少なめ
by さちよー-