みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)

視点が違う

オメガバースモノ好きでよく読みますが、初めから番だったって初めてですね~。オメガバースモノは相手探しってポイントが大きいから出会いから書く作品が多く、初めから知り合いでうなじかんで無い番パターンは珍しいです

15話まで読みました

最高に好きな作品です
    Ωバース流行っているのかいくつか読みましたけど、その中でもめちゃくちゃ好き

設定
    ・幼なじみ
    ・お互い敵視している
    ・お互いβだと思っていたらヒロインはΩで相手はαだった
    大まかにこんな感じ
    わりと王道かも?
    やっぱり王道はいいですね
    絵もかわいいし丁寧だしエロシーンもめちゃくちゃよかった
    寝てしまっているヒロインを見て手を出さないように耐えてる表情とかたまんない

内容も面白いです!

αやΩ系の話は苦手だったのですが、レビューも高評価で試し読みも展開が面白そうだったので、読み進めました。
    意外なところで二人には接点があり、謎解きみたいにストーリーが進んでいくのも面白いです。
    エロの話がなかったら、ドラマになりそうなくらいです。

待ってました!他の広告で見てめちゃコミック出ないかなと思ってたから配信されて即購入しました!
    先生のもう一つの作品も絵が可愛くてエロくてストーリーも面白くて大好きでしたが、終わってしまって悲しかったので、新しいの嬉しいです。
    こちらも期待通り面白くて、エロいのでこのまま購入し続けます!

素直になれないふたり

気になるのに素直になれないふたりだね
    身体は求めてしまう番の関係って現実にもある気がする
    。匂いに引き寄せられてキスすると頭が真っ白になって電流が走るような快感。甘いような爽やかなような香り。後にも先にもその人だけにしか感じない感覚だったなぁ。

待ってました!

他のサイトで見かけて、ずっとここで掲載されるの待ってました!作者様の描くαとΩ。楽しみしかない!小さい頃の記憶がかかわってるみたいですか、、どうなるのか、早く二人の思いがおなじになりますように。。

やっぱり!!

表紙絵で超綺麗だし試し読みしました。最初気付いてなかったのですがこの作者さんの別作品読んだ事があってそちらも大好きな作品でした。イラストは綺麗だしエロいし内容も全て自分好みで…これはもう購入して読むと言う選択肢しかありません!!

by moi*

すごく良い!

運命の番の話はいくつかある中でも、これは面白い部類に入ると思います。まず絵もきれいなのでそこもまた魅力的なのですが、どれも似たりよったりな運命の番の話の中でもこちらの漫画は面白味もあるし、早く続き!読みたい!ってなります。

待ってました〜!

まずまず絵が綺麗だし、なんでいったってえちえちシーンが色っぽすぎて、もう作中に引き込まれる!
    自分もこんな風に愛されたら…なんて考えるとドキドキしちゃいますね。とりあえず、早く続き見たい!楽しみ!

絵が綺麗で、すきです!!

ストーリーは実際の社会とは少し違っていて。
    きまった相手同士が相性が良くて、それ以外の人たちとは、あんまり。みたいな。
    嫌い同士でも体は求め合ってしまう。的な。ちょっと変わったお話です