みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近良く

この手の話を見るようになったのですが、これは他の話と違って安心して読めます。
    すでに番になってるからか、絵も可愛く、あり得ない話ですが、ファンタジーとしてのストーリー性はあると思うので、面白いです!

by May3

作者さん好きで購入しました!
    今回は普通と違ったお話購入するか迷いましたが読んでいくうちに嫌い者同士だったのに運命には逆らえなくエロい展開になってくのに萌えました
    早く続きが読みたいです

絵がキレイでそしてエロいです

主人公も男の子もとっても美です。
    男性側が特にイケメンで、イケメンが欲情と一生懸命戦ってる姿が更にグッと来ます。
    早く二人が恋人になってくれたらいいなぁ…
    続きが気になります。

漫画家さん買い

他のサイトの広告で見かけて、ずっと気になってたので読めて嬉しい♥
    嫌いな人なのに感じるっていう設定が好きです!
    気になるところで終わっているので、続きを楽しみにしてます。

無料分から気になってそのまま読んでしまいました
    本能のまま求め合う2人がえっちで良かったです◎
    めちゃくちゃ反発し合うので、
    そんなに?と思ってしまいますが笑
    2人の心も結ばれるのを楽しみにしています!

反目し合っている二人が実は"運命の番"という
    ある意味ド定番な設定ですが、このあとの
    展開に期待大ですね!身体だけでなく、
    心の結びつきも大切な胸キュンポイントなので
    そこらへんの描かれ方が楽しみです!

by ERK.

めっちゃエロくて面白い

すごいタイトルだなぁと思ったけど読み始めました。意外と?ストーリーも好みで面白く続きがすごく気になる展開でした。エッチなシーンはリアルで絵も綺麗で良かったです。課金してしまいそう

by jkyumi

気に入らない彼

長年両親ご喫茶店をやっていた。病院の息子が早く立ち退けと催促して来たが断固として立ち退かないと言い切った。ある時健康診断を受ける事になり彼の病院に行った。そこで彼に見てもらう事になった。

とにかく絵が好きなタイプなので読んでみました。陽葵ちゃん可愛いし、三神先生もめちゃくちゃ格好良くてタイプです。でも、どうしてこんなに反発しちゃうのかな?早く続きをお願いいたします。

気になってた作品です

他の人も書いてましたが、広告で気になって読みたかったけど、めちゃコミにはまだ入ってなくて残念に思っていました。入荷のお知らせが来てすごく嬉しかったです☺️これから読むのが楽しみ❤️