みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

他の広告サイト

他の広告サイトから、みて、購入しました。
    漫画が、とても綺麗で、見やすかったです。
    Ωとかαとか、に興味もったのが、この漫画です。

絵がとても綺麗で読みやすいです!話もスッキリしているのて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

単行本買いました!

前作から好きです!!ライバル?関係にある2人には、実は小さい頃から知っていたという共通点があって…その先が気になる!早く単行本見たいです!!

絵がすごく好みでした!
    あと絵もすごく
    エロくて興奮しちゃいました(´///ω///`)
    きゅんきゅんもしました!

作者さんの絵が好きで購入。相変わらず絵がうまいです。アラサー既婚ですが、男の子にキュンキュンしちゃいました。

あなたじゃないと、お前じゃないと…この2人が理性よりも本能のまま求め合う姿がとてもエロいです。早く2人での愛し合う姿が見たい。9話まで読みましたが、本当の本番はまだです。

広告でよく見かけていたので、みつけて思わず購入しました。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。

絵はまぁまぁキレイですね、私は好きです、最初の出会いは最悪なのに自然と惹かれ合う。しかも、性欲の方で、

大好きな作家さん、大好きなオメガバースで満足です💗💗💗広告で大々的に流れていてめちゃコミに入荷の報せが来たときめちゃくちゃ喜びました😊甘々な関係になって行くのかと勝手に想像を膨らませていましたが、それよりも更に上回るStoryに驚きました✨✨✨過去に何やら二人を繋ぐものがあるようで、楽しみが尽きません!!!!

by 耀夢

作者さん買いでしたが、今まで読んだことない感じのオメガバースのお話で面白かったです!
    2人がどうして番になっていたのか、記憶がない部分がわかってくるともっと面白くなるかな?!
    少しページ数が少ない気がするので、星マイナス1で。