みんなのレビューと感想「バイト先の地味な巨乳オバサンが意外にエロカワイくて困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ- 0
なさそうでありそう。
はじめから、狙ったわけでなく、意識しはじめてそこからという展開がよかったです。奥さんがあるところからとてもエッチになるところが、そそりました。
by ナオトキング- 1
タイトルにオバさんって書いてあるけど、オバさんとは思えない魅力ある女性たちでした。
これなら年下男性からも対象として見られるんでしょうね。by ホタテバター- 0
仕事にたいしては真面目だけど、その分のギャップがたまらなくておもしろい。こういう人が近くにいたらいいのになぁ。
by ミヤサン- 0
興この作品はいい女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。
by ろー3- 0
出てくる女の子たちがみんな可愛くてタイプでエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。
by しょけん- 0
全然おばさんじゃない!けど、絵がエロくて肉感的で良かったです。もっといろんな設定のいろんなおばさんと繰り広げられてるのが読みたいです。
by 洋 梨子- 0
最高にエロ
外見で判断したらダメよね
メガネ外したら綺麗とか可愛いとかよくあるパターンだよ
しかし、セクシーだよね。この人
出てるところも、しっかりあるby オガちゃん7- 0
できればカラーで読みたかった。ストーリーを追うなら問題ないですが購入を考えているなら3話目からの購入をおすすめします(2話目までエロなし)
by ボッキーポンチ- 2
こんな感じな人妻と知り合いになりたい感じだけど実際にこんな感じのことがあったらたまらないだろうな!体験してみたい
by ひのきのき- 0