みんなのレビューと感想「バイト先の地味な巨乳オバサンが意外にエロカワイくて困る」(ネタバレ非表示)

なさそうでありそう。

はじめから、狙ったわけでなく、意識しはじめてそこからという展開がよかったです。奥さんがあるところからとてもエッチになるところが、そそりました。

まぁまぁかな。

何気に絵も良いし、内容もあって面白いと思いました。自分自身、若い女も良いけど年上の女性も好みなので、おばさんと言っても大人の色気と体付きがたまりませんね。何度でも読み返して見る事ができます。

できればカラーで読みたかった。ストーリーを追うなら問題ないですが購入を考えているなら3話目からの購入をおすすめします(2話目までエロなし)

全然おばさんじゃない!けど、絵がエロくて肉感的で良かったです。もっといろんな設定のいろんなおばさんと繰り広げられてるのが読みたいです。

いい!

決しておばさんではなく、魅力的なお姉さんって感じで、夢の様なシチュエーション
    バイト先でこんな魅力的なお姉さんいたら、ねぇ。

背徳感が…

身体つきはおばさんだけど、絵が綺麗で可愛いから全然おばさんには見えない。背徳感があればもっと良いので星3つです。基本的には好みのストーリーだから次も買います。

こんな人がいたら

中年の豊満な女性がとにかくエロいです
    こんなスタイルのいい女の人がいたらなぁと
    思います
    実用的ですね

タイトルにオバさんって書いてあるけど、オバさんとは思えない魅力ある女性たちでした。
    これなら年下男性からも対象として見られるんでしょうね。

絵柄も内容も良かった。おばさんが可愛いしおばさんっぽくないのが好き。リアルでもこんなことがあればなんて妄想が膨らむ。

by farm。

出てくる女の子たちがみんな可愛くてタイプでエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。