みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい!
クールでイケメンなのに、めっちゃ彼女思いなところが素敵すぎる!
かわいいなー青春!!
胸キュンなとこも多くて、
絵がちょっと不自然な感じもあるけど、、、
内容は可愛くて好き!by ジャジャン-
主人公は高校の合格発表の時にお父さんを交通事故で亡くします。その場面を見ていたイケメンでモテる男の子はずっと主人公を探していました。
高校でやっと見つけて、見かける度に他人を優先している姿を見て好きになったということで、無料分見ましたがラブラブです。
これからどうなっていくのかな~?by Mamaco-
かっこいい!!
シャイで、優しくて、かっこいい!! あんな彼氏いいな〜 主人公の女の子もかわいくて、お似合い〜 純愛マンガだね、面白い
by てんgoo-
千尋くん、いい
最初からキュンキュンが溢れてる展開だけど、あの時の子の謎も解けて安心したー。これからもドタバタな予感しかないけど…
by 幸せな子供-
あるみちゃんいい子。その清さをキャッチして見守っていた千尋くんも優しいし、さりげなさに好感度アップ!仲良く続く二人のこの先であって欲しい。
by マンボ~-
主人公が千尋くんの事好きすぎてるから、千尋君は余裕に見えたけど、あるみに夢中な千尋くん素敵です!保健室での一目惚れかな?と思ったけどちゃんと前のストーリーがあって感動しました。
by ぶぅーたん-
アオハル
無料分のみ全て読みました。
主人公のあるみちゃんが良い子すぎて、ほっこり幸せな気持ちになります。
そんなあるみの事をちひろ君が溺愛。
アオハル良いな〜by tonton-
きゅんきゅん!
主人公、かなり良い子だな。イケメンな彼氏はそんな彼女に夢中。うんうん、高校生らしく純情で爽やかな二人。見守っていきたい、、、
by 36311624-
メッチャ癒される話です!
いいなぁ~。私もこんなふうな展開あったら幸せだろうなぁ~。幸せになってほしいなぁby ひまわりサンサン2-
無料分まで読みました。
あるみはいつも人のために何だね。
ちひろくんは初めからわかっててあるみに近づいたんだー。
何かすごいね。
あるみは幸せ者だしちひろくんかっこいいから不安だけど大丈夫だよー。by mmmkkkkk-