みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途な千尋くんはよかったですが、絵があまり好きではなく、モサモサした髪型が気になってしまい、無料分のみで終わると思います。
by とみー☆☆-
なかなか
最初はあまり興味なく読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。この先どうなっていくのか楽しみです。
by run7-
無料分だけ読みました。個人的には絵があまり好みではないかな。ストーリーは急にイケメンが彼氏になって納得できようなできないような
by むにえるぽん-
相思相愛
完璧な人が彼氏?どうして彼氏と言えるのかまだ1話ではわからない。遊ばれているの加茂しれないし…。次話に期待。
by ジャルバコス-
あるみは、いつも人のことばかり考えてる。そんなあるみを好きになったイケメン男子。みんなの前ではツンなのに、あるみの前では甘々ラブラブ。
by chiroru☆-
千尋くんが一途でとても良い男です。あるみちゃんの魅力はまだわからないけど(惹かれた描写を見ても)、変に横やり入らずほのぼのが見たいかも。
by 蛍と虹-
んー
ストーリーも絵も結構好みだけど、追加するまではなやむところってかんじが私はしました。
もう一度読み返して追加するか決めるby 栗きんとんと甘納豆-
これは…。
こーゆーぶっきらぼうだけどピュアなキャラクターの男子にときめく読者にはきっと受けるんだろうな。きっと…。
by JMT-
まだまだだけど
絵がちょっと良いときとバランスが悪いときと差がありすぎて、もったいないと思います。内容は青春な感じですかね。
by リンリンカイカイ-
絵は少し雑な感じ。でも、ヒーローが一途に主人公を想い、主人公は性格の可愛い子。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-