みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
まだまだ途中ですが。
ストーリー的に、現実ではあり得ない内容ですが...
意外と面白いので、続きが気になります。by mimimimimama-
他の人もレビューに書いてあったけどあしながおじさんだよね!ほっこりやさしい気持ちになれるストーリーかな。
by 100てん-
なんで
学生と成人済の恋愛は色々言われるのですかね
成人済同士でも20も違うカップルなんて山ほどいるのにね
世の中おかしいよby ヘンちゃん-
無料分だけ読みました
ヒロインが彼氏と別れてからのお話で、先生絡みになってくるともう少し待っていたらいいのにとも思える行動。これからの展開楽しみです✨
by maricyan-
生徒×先生っていう秘密の関係が好きで読み始めたけど、まあ、なかなかいいかもしれない。とりあえず無料分は読みます。
by m_mmm-
可愛い
まぁ現実でこんなことがあったら大変だけど(笑)でも読んでてキュンキュンしてしまい先へ先へと読み進めてしまいまさした?また無料分出してくれないかな〜(笑)
by ほづっち-
無料分読んでます。続きも気になるけど、課金は悩む…。主人公の女の子は可愛いけど、ちょっと魅力にかけるかなぁ…。
by 匿名希望③-
かわいい‼️‼️
ふたりとも可愛すぎる~‼️‼️‼️‼️‼️
まじで‼️‼️‼️けど胸くそシーンがあったりするからそういうのが苦手な方にはおすすめはできないかな😢
けどほんとにキュンキュンするし余裕ない感じがもうメロいしすごく面白かった‼️‼️‼️by 🥰🫶💖-
リアルだったら結構やばいけど!!でも!!めっちやいい!!
主人公が可哀想に思える時もあるけど先生が必ず迎えてきてくれるので安心して(?)みれます!by ミズキちゃん-
すごく良いです!こんなセンセイ素敵すぎます。キュンキュンします。ヒロインには絶対に幸せになってもらいたい!
by あやかりしはな-