みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
表紙の方が
表紙の方が絵が可愛いなと思いました。漫画の方は、、うーんあまり好みでないかも。
by かほきゅん-
展開が早い
展開早くてサラサラ読める!!
先生と生徒の禁断の恋なのにこんなにスルスル進んでいいのってくらい!
みくると先生の過去も気になるし!by 真面目なきもち-
やなきもち
ヒロインの元親友が最低すぎる。いきなり彼氏を奪っといて、さらにヒロインをクラスで孤立させる。ハイキングで別のルート教えさせたり、仲間に襲わさせたり、こんな人と親友だったなんて、信じられない。なんかヒロインを恨む原因があるんだろうけど、犯罪おかしてるんだから、どうしようもない。
12話読んで、やな気分。このあと先生が退治してくれるんだろうけど。by ねむいのに-
よくある…
よくある教師と生徒の物語なのかな?まだ無料分までしか読んでないのでわかりませんが。元カレと友達のエピソードが弱い気がしました。
by とっく迷子-
典型的な展開だけどおもしろいです。
ただ、リアリティは皆無なので、リアリティを求めている人にはおすすめしません。by あんず0489-
漫画の世界だから許されるけど、ありえないことだらけよ、この作品。
先生(仮採用)と生徒の関係がヤバいでしょ!by ゆか87-
なかなか普通
結構内容はありきたりな少女漫画な感じでも絵は可愛くて面白い若い子にはいい漫画だと思う先生とのラブストーリーはキュンキュンしますね
by あいりん^0-
先生が生徒と恋するのは、話としてはドキドキするけど、リアルに考えるとイヤ。仕事でしょ!と思う。いくらかっこよくてもだめ。
by ひなたしょうようこ-
学園もの…
教師と生徒の学園ものは、ある程度パターンがあるけど、読んでいくうちに不思議なくらい引き込まれるのはなんででしょう…次回が楽しみです。
by 515の花-
かわいい
主人公をフった元カレが親友と付き合いだすとか、親友にイジメられだしたりとか、ところどころありふれてるけど、最後には皆仲良くなって主人公も幸せになると言うのは(ありふれてるけど)イイですね
by 将門-