みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読み終えて、続きが気になって仕方がないです。購入しようかと思っています。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

先生、、

過去の出来事から好きになった女のために副業で教師?!しかも現役学生中に結構ぐいぐい。。
    二人の世界では無くはないのかも!?だけど、見方を変えるとストーカーだし、教師としてはマズすぎるでしょー!と思いつつ読んでいる。

ん~~

無料分だけ読みました。なんであの友達はあんなに意地悪なのか⁇ひどすぎませんか⁇はよ気づけ、とも思う。守られ系の主人公っていつも弱すぎる。もぅちょっとなんとかできないのか…。気がつけば逆に主人公にイライラしていることがある。もちろん意地悪の方が悪いけどね。

主人公のみくるちゃんがクラスでいじめにあって、それを助ける先生。でも2人は昔知り合ってて、先生が自殺しようとしたのを助けたのがみくるちゃんなのかなー?
    兄嫁は先生の元カノで、2人の邪魔してきた所で無料分読み終えてしまったので、続きが気になります!!!

by airuu

無料分読みました。最後の最後にイヤ〜な元カノ登場してきて、気になって仕方ない…桜子ちゃんを変にゆさぶらないで欲しいな。

絵柄がとても可愛い。

ピュアピュアラブストーリーです。
    心情がとてもよく描かれていて安心してよめます。
    タイトルで引かずに読んでみて。

先生は救世主

施設で育ったミクルちゃん
    彼氏から突然の別れを言われてしまう
    後に元カレが選んだのが親友でクラスから孤立してしまう

ミクルちゃん信号待ちをしてる時に事故に会い加害者になってしまう。
    翌日被害者は学校の担任代理で会社社長

クラスからイジメを受けているミクルちゃんを先生が助けてくれて、色々な問題が解決していく

かっこいい

先生カッコよ過ぎ!こんな先生居たら毎日学校行きます笑 最初事故に弁償に社長だの先生だの色々あり過ぎて自分の理解力の足りなさを感じましたが、この先気になります。

先生凄いなあ。セレブ過ぎてなぜ教師に‥。
    女の子がかわいい頑張れって応援したくなります。続きが気になります。

先生と生徒ってだけじゃなくて、主人公が天涯孤独で先生が実はハイスペで、2人は昔に会ったことがあるとか、いろいろ盛りだくさんだけど面白かったです。主人公の女友達と元カレは最悪だった。

by mrc mrc