【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想(5ページ目)
ハマる!!
先生と生徒の禁断の恋。
面白いし、絵も好き。
蓮先生と実来、昔どこかで会ったことがあるのかな...?
これから、どんな展開になっていくのか、期待でいっぱいです!by ひまわりっ子- 0
ハイスペック先生
このハイスペック先生はなんで先生なんだろう。
学校の中でもイチャつこうとする、、、バレたら先生クビなのに。by りこ!- 0
かっこいい!!
先生がめちゃかっこいいです!!
まだ9話までしか読んでいませんが、続きが気になりまくる作品でした!
先生はみくるちゃんの何なのか…、何で関係が崩れちゃったのか…??by n o n- 0
先生(蓮)カッコ良すぎです。
社長で有りながらも、実来のクラス担任に。
先生と生徒の恋♡
周りには知られると連が先生で居られなく成ってしまうと距離をおく実来ですが、連そんな事お構い無しで甘々。
実来が卒業する迄一緒に居れるのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
センセイなんだけど
始めの出会いと展開はありえなくて??だらけだったけど、臨時センセイとわかってからは、センセイのツンデレな優しさが垣間見えておもしろくなってきた。クラスのヤツらがクズでイライラする。
by とまと100- 0
止まらなかった
続きがきになり止まらずに全話購入してしまいました。女の嫉妬もありましたが、無事にハッピーエンドでおもしろかった。
by みきまるし- 0
何か昔にあったんだろうなと思いながら、先生と生徒の立場での恋愛に引き込まれます。
つづきも気になりまくりなのでみつづけたいと思います。by やまのうえから- 0
先生がヒロインの昔を知っている感じで続きがすごくきになります!!早くくっついて欲しいのが本音です!笑笑
by さなまあかやにや- 0
実来ちゃんめっちゃいい子!
先生と元カノの話聞いたら元カノのこと憎むはずなのに先生のことを思ってあげるなんて…
何ていい子なの!!by Nyokki- 0
とりあえず、無料分は読みました。
話が気になるところですが、課金するほどではないかな??
無料分増やしてくれるとありがたい!by 12122009- 0