みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何か読み終わって胸がいっぱい
両親を幼い頃に亡くし、施設で育ったみくるちゃんの素直で真っ直ぐな可愛い子
が大好きな先生に出会って、大きな愛に包まれながら高校卒業を待つ
色々な体験がまた彼女を魅力的な女性にいていくんだねby 恋ちゃんママ-
先生が我慢できないとは
気にかけてくれてどこか優しい先生。先生と生徒の恋なんて憧れしかありません。菅野先生みたいな先生がわたしにもいたらなー、なんて。
by きりとまん-
面白い!
無料分、全て読みました。
この漫画は、先生と生徒の禁断の恋♡って感じで夢があって良かったです。
多少現実味がないストーリーでも気にせず読んでいくと面白くてどハマリしました。。。
課金してでも続きが読みたいと思ってしまいました。-
良かった~
ハラハラドキドキ💗キュンキュン心が癒さました。素敵な作品に出会えて良かった~。一気に課金して読んでしまいました。
by fooh-
1話の展開で読み続けるか迷ったけど、
11話ぐらいまで読んで面白いなぁと続けて毎日読んでいます!by ミニみるくぱん-
せんせー
突然な出会いでせんせーってすごい展開だけどせんせーの存在大きい!もう好きになっちゃう!
2人どうなるのー?by ぽっぽ子-
禁断の恋
先生と生徒の恋がもどかしくて可愛すぎるし
俺様系でかつ優しい恋愛蓮くんが最高すぎます
イチオシの作品ですby れんこんの煮物-
もどかしい!
18話まで読みましたが、やっぱりどうしてもこの教師と生徒、という関係性がもどかしいです(>~ <///)でも、ホントにいたらいいなと思う憧れの先生で、生徒に対しての対応とか、考えさせられる場面もあってめちゃくちゃ好きです!
by 引きこもりっこ-
ハマる!!
先生と生徒の禁断の恋。
面白いし、絵も好き。
蓮先生と実来、昔どこかで会ったことがあるのかな...?
これから、どんな展開になっていくのか、期待でいっぱいです!by ひまわりっ子-
ハイスペック先生
このハイスペック先生はなんで先生なんだろう。
学校の中でもイチャつこうとする、、、バレたら先生クビなのに。by りこ!-