みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/04/13 11:59まで)
かわいい
イケナイ関係の先生と生徒ではなく、一途で奇跡的な再会、キュンキュンします。
by こたむぎ-
自分が吸い合える感じでいながらも、諦めることができず、迷いながらも、彼女を守り続ける主人公の姿をご覧ください
by SOMEONE-
大人のフォローの仕方
みくるが怖い思いをしたからとわざわざ別荘に連れ出して、手を出すわけにいかないからとぬいぐるみまで用意して渡すなんて…最高!
と思っていたら、やはり我慢できずにキスしちゃう所は、胸キュンでした〜by ツインズのママ-
いい!
先生と生徒の禁断の恋!?!?とってもトキメキます!絵もすごく、すきです!結末がとってもたのしみ!!絶対に読むべきです!
現実ではありえないようなシンデレラストーリー。
イケメンな先生に愛されるみくるちゃん、、、いいです☺️by Sou__-
現実ではありえないけど面白い
ヒロインの岡田実来は大好きでこの先もずっと一緒にいられると思っていた彼氏と別れる。別れた理由は彼氏に好きな人が出来たから。そんなことをぼーっと考えていたら突然道路に飛び出して通りかかった車に轢かれそうになった。幸いにも実来には当たらなかったが避けた車は壁に激突して事故ってしまった。しかも高級車。弁償がどうのこうの……そんなこともあったがある日学校に新しい担任が来てその担任がまさかの高級車弁償男!!彼氏の好きになった人は実来ともとても親しかった真希だったのだ……最低にも程がある
けど先生が実来のピンチにいつでも駆けつけてくるのでこっちの方がいいかなって思います…🤔💭意外と面白くてハマっちゃうのでぜひ読んでみてくださいby 歌い手しか勝たん!-
かわいい‼️‼️
ふたりとも可愛すぎる~‼️‼️‼️‼️‼️
まじで‼️‼️‼️けど胸くそシーンがあったりするからそういうのが苦手な方にはおすすめはできないかな😢
けどほんとにキュンキュンするし余裕ない感じがもうメロいしすごく面白かった‼️‼️‼️by 🥰🫶💖-
リアルだったら結構やばいけど!!でも!!めっちやいい!!
主人公が可哀想に思える時もあるけど先生が必ず迎えてきてくれるので安心して(?)みれます!by ミズキちゃん-
すごく良いです!こんなセンセイ素敵すぎます。キュンキュンします。ヒロインには絶対に幸せになってもらいたい!
by あやかりしはな-
社長
社長とか先生とか憧れまくる展開です。
先生との距離が縮まっていくのか!?ドキドキしながら読んでます。先生かっこいい!by いぬいぬいぬこ-