みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい
絵がかわいくてステキです!スト—リ—もおもしろくてハマります。年の差恋愛ドキドキです。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2-
みくるちゃんが可愛くて。
先生の年齢設定がないんだけど、高校生の小学生だから、7歳差とかなのかなぁ。
色々と助けてあげたり、先生として支えてあげてて素敵でした!by まぁさん512-
面白いけど
生徒同士の恋愛がやはり好きだなぁ!先生もイケメンで良いけど何か足りない。少し残念。生徒をもっと出して欲しい。
by あやぽぽなな-
いくら漫画でも事情があっても先生がこんな事したらあかんやろーと無理があるのをツッコミつつ、けどこんなシュチュエーションがあったらメロメロになるやろなと思います。
by 2329-
よかったです♡
なかなかよかったです。みくるちゃんは天涯孤独でもとてもイイ子に育って、菅野先生が学生の頃にやけになり橋の上で自殺しようとしたところを、小学生のみくるちゃんに止められて先生は生きる糧を得ます。数年が経ち高校生になったみくるちゃんと先生は再び出会います。奇跡的な出会い、これは運命かな。
それからは、先生と付き合い始めて最後はハッピーエンド!!もう少し続きが読みたかったです。by ☆トモ☆-
すち
オレサマ、イケメン、金持ち、でも優しい、ヒーローみたいに助けに来てくれる、なんてメンズ、この世に居ません笑 最高すぎてついついのめり込んじゃいます笑
セレブ〜
女子高生が出会った印象最悪の大人が先生だったというお話ですが、初めから 高級外車を乗り回していたり タワーマンションに住んでいたり 先生の セレブ感が半端ない 笑 彼女のために外国の人を集めて生きた英語を学ぶためのホームパーティーを開く なんて おしゃれすぎ!
by nのふとん-
設定
社長と先生の両立、あり得ないけどこんな俺様先生いいな。あとは二人きりのときのやり取りがテンポ良くてカワイいです。
by わいY-
施設で育ったみくるちゃん。
高校生の彼氏に振られたその日、走っていたスポーツカーにはねられそうになって。
よけた車の方が被害大、どんな技術??
運転していた社長は、なぜか臨時教師としてクラスの担任に。口が悪くて手も早そうなのに、隠れた優しさ、少しずつ見えてきます。
みくるちゃんへの愛情の理由もこれから明かされて行くのかなぁ。by ぽろぽろん-
せんせいーーー!まだ無料分の途中ですが、どこかで出会ってるんだろうなあ。実来ちゃんは覚えてないのかな?続きが気になる!
by ぽんぺんきゅん-