みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最高!
蓮先生との出会いとかooシーンとかうまく描写されていてとてもいい作品です。
蓮先生の微妙にイタズラしてる感がたまらない!by 南部の三日月-
こんなに気にかけてもらえるっていいな
まだ読み始めたばかりです。先生と生徒の恋愛って感じのストーリー展開では無さそう。社長だけど教師やってるのもすごいし、堂々と生徒に付き合おうっていうのも不思議な感じ。でも読みやすいし、しばらく読んでみようと思います。
by kkknnnn-
先生
こんなスーパーマンな先生がいたら、、、羨ましすぎる。
そして自分だけ贔屓なんてそんな幸せすぎることない!!by けこたぐ-
うらやま
こんなに先生になってくれたりいろいろしてくれるのはとてもうらやましい。この手のうまい話には現実では気をつけましょう。
by マピーさん-
センセイはきっと主人公にかつて助けてもらった、主人公はセンセイの命の恩人という設定。
主人公がセンセイに対して恋心がどんどん膨らんでいっているのだけど、センセイもセンセイで色々謎がまだありそう。面白い設定で好感度期待度共にやや高いです。まだ途中なのですが続きが楽しみです!by りょうこ先生-
不思議な設定
不思議な設定ですが、絵も素敵だし、良いと思いました。先生とのラブストーリーとしても読むと違和感ありますがw
by Mu00000-
いい。
こんなのキュンキュンしまくって最高すぎる!こんなことあったらいいなーて思いながら読んでるけどめちゃくちゃ面白い!
by ちほげー-
親友だった思ってた友達に裏切られて…事故で出会った人が担任…しかも、何故か付き合うことになって。。。
by とーも211-
無料分を読み終えて、続きが気になって仕方がないです。購入しようかと思っています。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
先生、、
過去の出来事から好きになった女のために副業で教師?!しかも現役学生中に結構ぐいぐい。。
二人の世界では無くはないのかも!?だけど、見方を変えるとストーカーだし、教師としてはマズすぎるでしょー!と思いつつ読んでいる。by 気楽螺-