みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まぁ確かに、カレカノがいる人にずっとこくり続けるのも、自分はいいけど相手にはやっぱ迷惑だよね~😵ドンマイ💦

続きーーー!

続きが見たいーーー!
    無料終わったー泣!!
    あんなに拒否られて私なら頑張れないわ、、、。すごい!でも相手の気持ちも考えなきゃだよね。、

初々しいなーと思いながら読み進めてます。
    いじっぱりな駆け引き。ついつい自己中だったり、ネガティブな感情だったり。恋ってこんな感じだったかなぁと思いながら読んでます。
    読みながら、これは高校生の思考だとか考えるとなんだか冷めちゃったり…なので、ターゲットは学生かな⁉︎

うぁー

まだ高校生なのにエグいなーやることが。人間不信になるよねー
    まじめに生きなさい!笑
    でもこの先の展開が気になるー!

無料

無料分のみですが 読みました。お父さんを亡くされてるのかな。。。 そんな過去もあって 一生懸命気持ちを伝えようと 後悔しないようにと 頑張っているのかなと思いました。 チャラい男子がどうなることやら。気になります。

イジワル最高

イジワルだけど、最高にかっこいいヨォ😍😍😍イジワルされてるくらいのがなんか私は好きだ‼️‼️オンリーワンみたいで(^ ^)もっとみたいけどポイントガァー😵💨💨💨早く続き見たい‼️

絵の感じが好きで読んでみました。主人公と男の子2人の三角関係になりそうで面白くなりそうだと思いました。

いじわるで嫌な気分になることもあるけれど、おもしろいマンガだと思います。とてもつづきが気になります。

青春系かなって…設定的にはよくある感じのストーリーだと思いましたが、気になってサクサク見てしまいました。だから、、、きっと面白いのかなっておもいます。

好きな子に、ちょっと意地悪しちゃうという感じがツンデレで可愛い。絵もストーリーも、おすすめの作品です。