みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

応援したくなる
すごく前向きにがんばってて、好感が持てました。周りの男の子たちにも愛されている姿も、いいなと思いました。
by かさなりしゃ-
読めない
主人公は、なぜにこんなにも彼女のいる人にしつこく思い続けるのか。仏壇の人は誰しもなのか?先輩の友達はなぜ塩対応なのか?ラストはどうなるんだろう?
by よちゅりゅう-
5話まで読みました。主人公のまっすぐすぎて、まっすぐすぎる性格と好きな人。この好きな人がクセもん。今のところ。もっといい人いるよ!っていいたい!
by Laraらら-
萌はひかる先輩が好きで、彼女いるのに先輩を追いかけてます。でもさすがにひかる先輩に冷たくされてしまう。こうき先輩もカッコいいし萌もよく考えた方がいい気がする
by メロン1-
彼女がいる人にひたすらアタックする主人公。さすがにちょっとしつこいかな。でも、ベタに他の人とハッピーエンドで良かった。
by ぴよたん17-
ヒロインはストーカー
ヒロインは彼女がいる男子に何度も迫るストーカー状態から始まるので引いてしまうけど、読み進めるとちょっと可愛く見えてくるから不思議。
by 1234go-
面白い、っか、可愛いです!ストーリーも絵も可愛いくて、続きが読みたくなります。まっすぐぶつかりすぎて痛々しいけど。
by ミッキーうさぎ-
絵がとても好みです。ひかるに片想中のもえを見ていると自分も青春時代に戻ったような気持ちになります。最後は気持ちが通じ合ってハッピーエンドになりますように。
by しるべっと-
面白いです
ちょっも読むつもりが
面白くなって本まで買ってしまいました!
ひかる先輩とか出てくる登場人物も それぞれ魅力だしキュンとしますby 本まる-
ストーカー過ぎて、初めはん?となったけど、最終的に幸せになってよかったァ(*˘︶˘*).。.:*♡ハッピーエンドが1番!
by kanabu-n-