みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ2話読んだだけです。
ひかる先輩の塩対応を受けてもめげずにアピールしまくるもなちゃん。メンタル強すぎ笑 なかなかここまでは出来ないです。
by みっくすまめこ-
主人公のひかる先輩への好意の示し方がややストーカーっぽくてちょっと引いてしまいます。なのに、航希センバイや同級生には目が離せなくて気になる的な扱いをされ始めて、どこにそんな要素があるのかわからなかったです。
by いろは925-
あまり共感できないけど
自分の気持ちを押し付けたり、人の気持ちを試したり、共感できないところも多かったけど、イケメンたちにキュンとさせられた。個人的には同級生がよい。
by ことことことっち-
好きっていう先輩が性格悪すぎて、どこがそんないいのかわからない。その彼女も最悪。ヒロインが真面目すぎて、幸せになれるか心配です。
by いがみっきー-
絵が綺麗で読み始めました。最初は、ストーカーじゃないかと思うぐらい、先輩を追い回してる感じだったけど、段々と状況が変わって面白くなってきました。
by ちどりんこ-
絵がキレイ
まだ序盤なのでストーリーがこれからどう動くのか分かりませんが、絵がキレイで読みやすいです。展開は遅めかなぁ?なのでじっくり読み進めたい人にはよいかも。
by はなはなはな7-
青春してる
一途に好きな人を思い続けるヒロイン。だけど相手には恋人がいて全然相手にされません。私だったらあんなに邪険にされたら立ち直れないな。
by ラビットアイ-
彼女がいるからとちゃんと理由を言っているのに、何度も告白するなんて、ある意味、根性たるわ。でもねやりすぎはこわすぎるかも。
by 受験生のママ-
ヒロインの感情が慌ただしい
高校生の恋愛話。
以前助けてくれた先輩に恋しているヒロイン。
もう、素直というかまっすぐというか、猪突猛進ぎみ。
先輩には好きな人がいて、結局、先輩の友達でヒロインに意地悪な態度をとっていた別の先輩と結ばれるのだが、落ち着くところに落ち着いた話だった。by いましの-
絵柄が好みで読み始めましたとても綺麗です女の子柄ピュアで可愛いですね、男の子もかっこいいし言うことなしです。
by aspan-