【ネタバレあり】先輩は、イジワルにつき。のレビューと感想(4ページ目)

想いが交錯!?続きが気になる…
無料分まで読みました。色々想いが交錯してますね!
まず、もえちゃんはひかる先輩のことが好き、ひかる先輩は彼女(智咲)が好き、でも智咲ちゃんは般太先輩に気がある…!?
でもって、ひかる先輩に冷たくされ続けているもえちゃんは航太先輩のことを好きになってくのかな!?
やばい。。。複雑だー
でもそういうところが面白い要素になるんですよね!
今後の展開が気になります!!-
そんなに急にみんな主人公の事好きになるの、、、?っていう疑問が最初から最後まで付きまとってしまい、うまく物語に入り込めませんでした。絵はとても好みです。
by こっこここここ-
最初は主人公が冷たくあしらわれ過ぎてどうなることかと…。回を追う事に先輩の良さが見えてくるけど、幼馴染との関係も気になる!
by PSKY-
続きどうなる?!
毎日無料で16話か15話まで見たけど結局佐伯先輩はヒロインのことが好きなのかわからない。
でも雄一気になってるのはなんでバイトの同級生は(名前忘れちゃいました)ヒロインのことが好きなのかわからないです。by びくあ-
先輩後輩もの大好きな私にはとっておきの作品でした!!色々あって、好きだった人を諦め、今まで慰めてくれていた人に恋をする、最高です
by ふわきちちちちち-
面白い!はじめは、しつこいアピールがちょっと…と思いましたが、読んでいくうちにどんどんヒロインが可愛く思えてきて、周りのイケメンたちが、ヒロインの良さに気づき、惹かれているのがとても良いな〜と思います!
by イシガメ-
応援したくなる
好きで好きでどうしようもない人がいる
けど叶わない
誰しも経験したことのあることだと思う
切ないー応援してあげたい、、
この後の展開が気になる!!!by きぃーちゃんです-
きゅん!
先輩たちみんなかっこよくて最初からどんどん読み進めちゃいました。佐伯先輩がかっこよくてイジワルで最高です。
by akrakr...-
ちょっと引く
もえちゃんが一生懸命なところもいいけど
彼女がいるってわかってからもなりふり構わずアタックして先輩が嫌な気持ちもわかる気がするby mamaむ-
学園ものの先輩後輩ストーリーは間違いないと分かっていながらも、次々と押し寄せる展開に翻弄されまくりでした!
by カナmi-