みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
無料分だけ読みましたが続きが気になります。
絵も綺麗だし、イケメンなのでみていて楽しい
ひかるもちさも切ないなぁ
みんな幸せにっていうのは難しい
ポイント貯まったらまた続きを読みますby charoco-
全話読んじゃいました
最初のほうは主人公が自分の気持ちを優先して動き過ぎて痛々しい感じがしました。
周りに認められて行くあたりから主人公の良さが出て来て、それぞれの恋の行方も気になり面白くなって話数が少ないし全話読んじゃいました。by はれひれほれ-
始まり方がちょっと変わっていてびっくりしましたけどだからこそのもどかしい感じもあって読み進めたくなるような作品です
by みなかすらち-
きゅん
不器用すぎるけど応援したくて続きが気になっちゃいます。もう一度戻りたくなる。青春したくなる〜〜。主人公に共感しちゃいます。
by プリンだいすき-
とても良き
センパイのあのかんじとかめっちゃよかった!レビューみてこれぜったいおもしろいまんがだっておもってたけどやっぱりそうだった🤣
by とってもオモロい-
本当にキュン🫰
とにかく佐伯先輩カッコ良すぎる!!!!
王道系恋愛漫画だけど、バイト先にこんな先輩いたらいいなとか思っちゃう♡by 七洲蛇桜-
イケメン
主人公はめっちゃ可愛いし、男の子イケメンだし、目の保養でしかない作品です!内容もとてもいいので、ぜひ読んでみて!
by すにかあああああああああ-
かっこいい
気持ちは整理したけど、なかなか目の前にいたらねー
佐伯先輩かっこいいなー
周りにこんなことが学生時代あったらいいなーと思った。by wakan-
おもしろい!
最初は、こうき先輩苦手だな...と思ってました。で、だんだん、先輩のこと好きになっていきました。もえちゃんがドキドキするのも仕方ないな!と共感の嵐でした!
by cmgwpd-
いじわるなのにかっこいい先輩。先輩の過去が分かってから切なくなりました。ハッピーエンドで良かったです。
by さち⭐︎-