みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話読みました。航希先輩カッコ良すぎます。もえちゃんも好きな人の横にいるときの笑顔可愛すぎる。好きなんだなぁーって幸せそうに笑ってて二人が付き合うようになってよかった。

by K I RA

展開がだいたいよめるストーリーだけど、こういうのが読んでて楽しいですね!
    登場人物もみんなイイ人そうなので、最後まで読みたいと思うものでした

おすすめ

読めば読むほどなんであんな行動してたのか理解出来る作品です。
    とてもおもしろい!
    甘酸っぱい感じで良いですよ

最初は、なんかちょっとこのヒロインは…っておもってたけど、読み始めたらすっかりはまってしまって。一気に読んでしまった。
    時々、ストーリー展開てきに物足りなくおもう場面もあるけど、ストーリーも思った通りに進むけど(笑)
    最後の方はサクサク進んでよかった!

青春やなー

ひかる先輩にまっすぐ恋をして、でもひかる先輩には恋人がいたから気持ちに決着をつけたヒロインもえちゃん。そばでずっと意地悪しながらも励ましてくれてた航暉先輩はめっちゃ男前すぎる!ひかる先輩の恋人はひかる先輩と付き合う前は航暉先輩が好きだったというなんとも悲しい4角関係。。みんな上手く幸せになってほしいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

胸キュン

届かない想い、辛いこともたくさんあるし、好きな気持ちも無くならない、恋❤️ですね!
    胸キュンしながら読んでます!

あー。やっとくっついたぁ。

全くこうきくんてば、素直じゃ無いんだから。

母親のせいで女嫌いになったのかもだけど、友達思いの優しいとこもあるのに、周りに良い友達がいるんだから、もっと頼ったりすれば良いのにね。

もえちゃんへの気持ちも素直にならないから拗れるんだよ。

けど、周りの友情に助けられてやっと素直になれたこうきくん。
    ずっともえちゃんを大事にしてあげるんだよ。

by yumeusa

応援したくなる!

引き際を知らない強行突破型のヒロインで、
    だけど頑張ってる姿が憎めなくて好き!
    先輩と関われるとか勝ち組すぎて羨ましい!

イジワルになるのは

イジワルになってしまうのは…
    無下にされても思いを伝えるをやめられない女子vs思いを受け入れる気のない先輩!だけではない、それぞれの思いが…
    先輩のイジワルには…

最初はヒカル先輩一筋のもえちゃんだけど、こうきせんぱいと恋人になってほしい。こうきせんぱいとヒカル先輩と三角関係が気になるけど、そんなこと関係ないくらいに2人にはうまくいってほしい。