みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラ

先輩を好きなのは良いけど、
    彼女いるって言われてて、
    尚且つウザイとまで言われてるのに
    ここまでしつこいと本当ストーカーみたい。
    これがヒロインなの?
    無理だな~

まだ2話読んだだけです。

ひかる先輩の塩対応を受けてもめげずにアピールしまくるもなちゃん。メンタル強すぎ笑 なかなかここまでは出来ないです。

主人公のひかる先輩への好意の示し方がややストーカーっぽくてちょっと引いてしまいます。なのに、航希センバイや同級生には目が離せなくて気になる的な扱いをされ始めて、どこにそんな要素があるのかわからなかったです。

あまり共感できないけど

自分の気持ちを押し付けたり、人の気持ちを試したり、共感できないところも多かったけど、イケメンたちにキュンとさせられた。個人的には同級生がよい。

好きっていう先輩が性格悪すぎて、どこがそんないいのかわからない。その彼女も最悪。ヒロインが真面目すぎて、幸せになれるか心配です。

絵が綺麗で読み始めました。最初は、ストーカーじゃないかと思うぐらい、先輩を追い回してる感じだったけど、段々と状況が変わって面白くなってきました。

絵がキレイ

まだ序盤なのでストーリーがこれからどう動くのか分かりませんが、絵がキレイで読みやすいです。展開は遅めかなぁ?なのでじっくり読み進めたい人にはよいかも。

青春してる

一途に好きな人を思い続けるヒロイン。だけど相手には恋人がいて全然相手にされません。私だったらあんなに邪険にされたら立ち直れないな。

彼女がいるからとちゃんと理由を言っているのに、何度も告白するなんて、ある意味、根性たるわ。でもねやりすぎはこわすぎるかも。

ヒロインの感情が慌ただしい

高校生の恋愛話。
    以前助けてくれた先輩に恋しているヒロイン。
    もう、素直というかまっすぐというか、猪突猛進ぎみ。
    先輩には好きな人がいて、結局、先輩の友達でヒロインに意地悪な態度をとっていた別の先輩と結ばれるのだが、落ち着くところに落ち着いた話だった。