みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいけど

主人公のストーカー気質がちょっとこわいかも。
    よく言えば一途なんでしょうけど、ちょっと引いちゃいました。

by YUIyui

途中だけど、

まだ最後まで読んでないけど、主人公が自己中でストーカーな部分が見てられなくてしんどい。片思いは勝手だけど、彼女いて迷惑だと何度も言われてるなら、密かに眺めて愛でる程度にしないと、ストーカーの域。他にイケメンでいい奴が何人も現れるんだから、そちらに行けよって思う。
    口コミを見る限り、コウキとくっついて話もいい感じになるみたいだけど、課金してまで読むかはわからない。

自分の気持ちを押し付けるグイグイもえちゃんは諦め知らず。大好きな先輩の周りはキラキラ王子がいっぱいで1人意地悪い男が…

まだちょっとしか読めてないんですが、ヒロインの女の子がどんなことを言われようとも好きでいられるのすごいと思いました。

なかなか複雑なラブストーリーです。
    こんな学生生活しんどいです。早く切り替えてハッピーなエンドになってほしい。

by xxx44e

意地悪だけど優しい主人公!
    見ているうちにハマりました!
    絵のタッチも好きです!
    皆さんもぜひ読んでみてください

最初はどストレートすぎるヒロインにちょっと
    引いてしまいましたが、読めば読むほど
    面白くて、続きが気になり始めます。

どちらの方に?

一途に想ってる先輩が居て、諦め始めたら、違う先輩がでてきて、他のバイト仲間も好意を見せてきて…。
    さぁ!どうする?
    どんな恋が待ってるの?これから先!

最初の方の主人公は好きだからとはいえあまりのしつこい行動にイライラしっぱなしでしたが、途中からはいい感じの子に変わります。
    とはいえ、元々のウザキャラがなぜあんなにモテるのかは謎です

イライ

あまりに空気読めない主人公にちょっとイライラしつつ、無料分を読んでいる途中です。これから良い展開になるのを期待します。