みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読んでいくうちに気になるストーリー。だんだん面白くなってきました。先がどうなっていくのか気になります。
by run7- 0
んんん
好きになった先輩は彼女持ち。攻めすぎるヒロイン。ちょっと怖い笑。こうき先輩良い人すぎませんか?まだ、無料分しか読んでませんが、好きになった先輩が冷たくて最初はなんか読んでて辛かった。読み進めたらこうき先輩に癒されます。
by ぼんんてん- 0
無料分気になって読んだら、こうき先輩にハマっちゃいました♡ヒロインも素直で可愛くて、見てて2人を応援したくなる!課金決定。
by ちむちむ⭐︎- 0
最初の方の主人公は好きだからとはいえあまりのしつこい行動にイライラしっぱなしでしたが、途中からはいい感じの子に変わります。
とはいえ、元々のウザキャラがなぜあんなにモテるのかは謎ですby ▲▽▲- 0
無料分一気に読みましたが、もえの大好きな先輩のひかるには彼女がいて、航希と3人の関係はなにやら訳ありっぽいけど・・・ひかるには冷たくあしらわれ、めげないもえの根性はすごいけど、さりげない優しさの航希にトキメキはじめてる・・・??
気になる展開ですね〜!!by マユーピー- 0
これはどんどん先輩に惹かれてく感じのストーリーなんだろうけど、ひかる先輩はマジで酷くないか?早く想い人変わっちゃえー
by わんちゃむ0516- 0
無料分だけ読みました。
どうもこのヒロインの子が好きになれません。
ある意味ストーカーのような点もあり。そこが健気ということなんですかね。by どんな名前も思いつかない- 0
うーん…
もえちゃん、完全アウトですよ…。
ストーカー以外の何者でもない。
こんな自分勝手な子、誰が好きになる?
無料分も途中リタイアさせていただきました…。by 佐崎なや- 0
全話読み終えました!こうき先輩のクールさ先輩感そしてお顔がとにかくカッコ良すぎる、、!読めば読むほどこうき先輩推しになりました笑
二人のラブラブもっとみたかったー😭by ぽんぺんきゅん- 0
ドキドキ
恋愛模様が楽しいです!そして、ヒロインを取り巻く優しいメンズ達がまた魅力的でドキドキしてしまいます!今後どのように発展していくか楽しみです!!
by きみきみー- 0