みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
主人公を応援できない
主人公の子が、相手の気持ち考えれなすぎて応援できなかったです。なんだろう、好きなのはいいことなんだけど相手のことも少しは…
by らららりるら-
主人公がしつこすぎる。彼女いる先輩にどうしてあんなにアタック出来るの?人の迷惑になってること考えらんないかな?
by バターサンド-
華やかだなぁ
何だか学生時代は、好きに憧れるみたいな感じがありますよね。とりあえず、無料分をよんで、先が楽しみです。
by namidon-
こんなに好きな人からそっけなくされたらすぐ諦めちゃうけど、メンタルこの女の子つよい。
そして彼女持ちなら尚更by こんこん⭐︎-
えーっと、とりあえず読んだけどいまいち、内容入ってこなかった(笑)もう少し読めばわかるのだろうか、年齢的についていけてないだけなのか(笑)なぞ。。。
by ピチロー-
何度も告白して、ひどい言葉を浴びせられても
諦めなくて頑張る姿ステキです。
恋が上手くいけばいいな。by yosshi-0_0-
絵が可愛いなと無料分読み始めたけど、主人公が自己中過ぎて、続きを読みたいと思えない。迷惑がられてるのに好きの押し売りで、まるでストーカーみたい。先輩が可哀想。
by まるとも★☆-
んー
無料のお話だけ読みました
せっかく他にもいい人が出てくるのにひかる先輩にこだわるんだろう。。。と思いましたby いずいずいずいず-
困ってるところ
を助けてくれる先輩なんて絶対好きになるに決まってるよね、、!昔学生時代に憧れていた先輩を思い出しちゃう漫画です。
by あリサンマーク-
先輩と後輩のラブストーリーは結構好きなので読みますが、キュンキュンしませんでした。もう少しパターンが違えばな。