みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

初々しいなーと思いながら読み進めてます。
いじっぱりな駆け引き。ついつい自己中だったり、ネガティブな感情だったり。恋ってこんな感じだったかなぁと思いながら読んでます。
読みながら、これは高校生の思考だとか考えるとなんだか冷めちゃったり…なので、ターゲットは学生かな⁉︎by kawaii-
うぁー
まだ高校生なのにエグいなーやることが。人間不信になるよねー
まじめに生きなさい!笑
でもこの先の展開が気になるー!by handomama-
無料
無料分のみですが 読みました。お父さんを亡くされてるのかな。。。 そんな過去もあって 一生懸命気持ちを伝えようと 後悔しないようにと 頑張っているのかなと思いました。 チャラい男子がどうなることやら。気になります。
by まぼろし太郎-
イジワル最高
イジワルだけど、最高にかっこいいヨォ😍😍😍イジワルされてるくらいのがなんか私は好きだ‼️‼️オンリーワンみたいで(^ ^)もっとみたいけどポイントガァー😵💨💨💨早く続き見たい‼️
by ウサこと-
絵の感じが好きで読んでみました。主人公と男の子2人の三角関係になりそうで面白くなりそうだと思いました。
by ねこ!-
いじわるで嫌な気分になることもあるけれど、おもしろいマンガだと思います。とてもつづきが気になります。
by ふふふふふふふ。-
青春系かなって…設定的にはよくある感じのストーリーだと思いましたが、気になってサクサク見てしまいました。だから、、、きっと面白いのかなっておもいます。
by 匿名希望007-
好きな子に、ちょっと意地悪しちゃうという感じがツンデレで可愛い。絵もストーリーも、おすすめの作品です。
by 89ピッピ-
読み始めですが続きが気になるのでもう少し読み進めて行こうと思います!今後の展開も期待です(´・∀・`)
by まめたろう9-
甘酸っぱいです
高校生の時って、こういう先輩がかっこよく(大人っぽく)みえますよね。一歳差って大きいから。まだ、完結していないから、じれったいです。
by やっさいもっさい-