みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

NEWクズ人間多め
みなさんも書いてますが、主人公以外の男がみんなヒドイ。主人公がだんだん、なかなかの男前に見えてきます。女子達を守るためにがんばれ主人公☆
by ばななケーキ-
ミステリー仕立て
この手の話にしては、意外と凝ったストーリーになっていて、ヒロインと主人公の過去や、会社と何かの組織の陰謀とか、それぞれの登場人物の思惑といったその事情が絡み合って、面白い話になっていると思います。
今後の展開に期待です。by きじとらねこ-
可愛いです
新人弁護士さんの秘密、最高すぎるだろ、てかなんで皆んな東さんとやってるんだ?漫画だからなのかな?けど、監視カメラがあるっていいね
by サーフバナナ-
続きが気になる
主人公は社会的身分が低いけど、モテまくっているので共感が持てる。
絵はすごく綺麗で、出てくる女性たちは美しい。
男はくずばっかり。by どなっつ-
カラーできれい
カラーで、とってもきれいな絵。女の子のボディが、カラーで描かれていて、とってもセクシーで美しかったです。
by わいんG-
こんな人生の選択でよいのかー?若いってやはりぶきだなあー時の流れに身を任せてみるのもありなのなかなー?
by 月美紗風-
魅力的なキャラクターがたくさん出てきて読んでて楽しい上に理不尽な日常をやり返す展開にスカッとも出来ます。
by シュガー@ポケモン-
女の子
無料分だけ読みましたが、
女の子がとても綺麗でかわいくスタイル良く、多分男の人が好きそうなタイプのH好きです。
そして主人公含め男が見事なくらい、クズ。
1話に1回Hなシーンがあるので、好みは分かれると思います。
エロとクズ(割とライトな方)がお好きな方にはオススメです。
その割にストーリーもあるのでオトク感もby アクアMARINE-
悪くないです
ストーリーはおもしろいと思います。ヒロインもいいですね。こういうの好きです。男って、こんなだったっけ??(笑)
by もーきちもーきち-
ちょっと頼りない主人公だけど
憎めない。ただエッチはいいみたいで
職場の人と色々エッチなことを!
そこに気の強い女子が現れて、どうやら過去に
接点が!この2人今後どうなるのかが気になります。by ぴきぴきちゃん-