みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと
ちょっと現実離れした展開だけどあったらいいなと思うストーリーですね。
此れからの展開が超楽しみです。by と~ん- 0
ナイスバディな美女ばかり出てきてリアルじゃないけど、絵がキレイだし先が気になるからついつい読んでしまう。
by ままみみむむめめももち- 0
さいこう
実際にありそうなお話でとても面白い毎回思うがビジュアルが良くてまいかいまいかいおもしろいですよじさくがたのしみ
by はるきんぐさんです- 0
企業の中にはこんな人間模様があったりして
なかなか斬新で、毎回、次が気になる感じで面白かったです☆これはリアルであると行き過ぎてるけど、現実にも似たような事は聞いた事あるし、ここからどうなるのぉーってところで、無料限界話になってしまいました。でも100点☆
by ひろまさ。- 0
いいないいな人間っていいなぁ。ポカリスエットとか飲みながらいい天気ですし、他の人に構わずできるって幸せ
by ヘッドライト- 0
絵か好み
絵がキレイで好きです。
ストーリーはまぁこういうエロ漫画だからなっていう感じで、主人公が美人さん達からモテまくる展開です。
法律事務所でってのは新しいかな?by カノンさん- 0
まぁ
冴えない主人公が次々と美人な女性とエッチしまくるって典型的なパターンですね。
舞台が法律事務所でお堅い相手なのに誰もがスキモノで事務所でヤっちゃうとか、設定が無理ありそうでちょっと…by ogwtknr- 0
よき
こちらにございますこちらのサクヒン、およびマンガ、およびモノガタリは、、、、とーーーーーってもとってもよいです
by さちゆきたろう- 0
エロス
自分好みの絵柄じゃないですが、エピーソードはすごくいいと思うので一度みてみたらけっこう面白いと思います
by オオコバ- 0
エロ漫画
だけれど、この後の展開がなかなかに気になるので、意外としっかり読ませる作品になっているような気がします
by くどかん- 0