【ネタバレあり】カノジョの弱みを握ったらのレビューと感想(5ページ目)
次々と色んな女性が出てきて混乱する。上司の描きかたも気持ち悪さがリアルに出てる。実際にあったら怖い話し。
by ノン作- 0
絵がきれい
タイトルにもあるとおり絵がきれいですまあまわりには変態しかいないと思います。変態系がすきなかたはみたほうがいいと思います
by Omorisv1- 0
最初は微妙かなとおもっていたけど、要所要所でお色気があるから意外に気に入って見ているのでまだ先だけど最終話がどうなるか気になる。
by 読書マン- 0
完璧なはずの弁護士せりなちゃんにどんな弱点があるのでしょうか。
それにしても弁護士じゃないっていうだけで肩身狭いんですね〜by ルナさくら- 0
現実味がなあ・・・
タイトルだと現実味がなさそうに見えるかも知れませんが逆にありすぎてちょっときみが悪いと言うかなんと言うか。作品本体は最高でした。
by 田中優斗- 0
とってもエロい。蔑まれてると思ってた人にH誘われたり…実は相手がMだったり…。
始まりがこれで展開がどうなるかよくわかんないので面白いby 改革- 0
イヤなやつ
このマンガ、登場人物にイヤな奴が多すぎて、逆にこの後の展開に興味が湧きます。スカッとする結末にキャラに期待しておきます。
by GTG- 0
普通
こんなことするのは犯罪だけどそれがそそられる人もいるよねー
でも漫画ではOKでも現実ではやるなよ絶対by かなたですよ- 0
まだ
数話しか読んでないので面白さは分からないけど、最終的に目の敵にしてる弁護士とやるのかなー?この弁護士事務所は変態しかいません。笑
by もふ789- 0
絵がキレイ
絵がキレイだからいーなぁと思って読み始めましたが、それ以上でも以下でもないです。
内容がうすーいし、こんな天海ねーよってツッコミまくりながら読みました笑笑by ゆうみーん- 0