【ネタバレあり】カノジョの弱みを握ったらのレビューと感想(3ページ目)

大手法律事務所で働き順風満帆な主人公。しかし実はコネ入社のそれも契約社員なので雑用みたいな仕事ばかり。ある日上司にいかがわしい動画見つかり説教中にやってしまいどうなるかと思いきやその上司とは今やセフレ関係?

弁護士

底辺君と昔一回会ったときのこといつおもいだすか楽しみ。過去の職業で怯えるのは可哀想だけど、どうのりきるのかな

あり得ない感じだけど

絶対ない、って感じが逆に面白いかもしれません。まだ無料中ですが、どんなふうにこなれていくのか楽しみです。

ありえないことが多すぎはするけど、なぜか見入ってしまう感覚がある。
    もちろん、いろいろな漫画をみてるけど地味におもろい

ダメ男

かなりのダメ男です。慎一郎、イライラする程何もないやつ。そこに、若くてきれいな正義感ある弁護士先生登場。題名からすると、何か秘密があるのかな。まだ、真相はわからず。とりあえずもう少し読んでみます。

エロだけじゃなく

リーガルの裏側まで!しょっぱなガツガツやってるのは良かったわ~、すんなりストーリーに没入w
    加えて絵を綺麗!

弁護士って皆んなこんなクズばかりじゃないと思うけど、なんならこんなクズはゴクわずかだと。でもあまりのクズさに主人公もクズだけど良く見えるのが残念。

何せ絵が綺麗ですねー^_^
    冴えないクズな男が弱みを握ってさらにクズ男、、。
    けど出てくる女性がキレイでスタイルが良いです。
    目の保養。

弁護士事務所の弁護士を始め受付嬢にも蔑まれている主人公の彼はシステムサポート部。彼には秘密兵器を使い日頃の憂さ晴らし。

凄い

肩書きの青年しかしその実態はコネ入社でしかも契約社員ある日上司に怒られやけになりその上司をやっちゃったらその上司もまんざらじゃなくその日から底辺の人生が違うものになった