みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ない感じだけど

絶対ない、って感じが逆に面白いかもしれません。まだ無料中ですが、どんなふうにこなれていくのか楽しみです。

ありえないことが多すぎはするけど、なぜか見入ってしまう感覚がある。
    もちろん、いろいろな漫画をみてるけど地味におもろい

かわいい

絵がかなりかわいい。はなしもとてもおもしろいしつづきがとってもきになるまんがになりました!はやくよみたい

弁護士事務所でタイヘンなコトが!

海千山千な男と女が存在する弁護士事務所ですね。いったい、どうなっていくのでしょうか。ここの人達は、相談者に真面目に相談に乗って弁護してくれるのでしょうか。主人公はどのように成長していくのでしょうかね。

表紙も綺麗な絵で惹かれて読んでみましたが、中身もすごく綺麗な絵でした!!
    そして勿論のこと、エロい。。

過去の事が明らかになってきたみたいだな❗やっぱりお金のためとはいえ悪いことは出来ないなあ~って感じる

正直、あまり期待はしておらず、無料話分だけ読んでみようかな?と思っておりました。でも、意外に面白く、絵も上手で綺麗。この手の作品にありがちな、女性がやたらムチムチ、ピチピチじゃないのも良い。

なかなか

男性のマンガって感じがしました。
    世の中こんなことには、なりませーん。
    こんなナイスバディ人たちはなかなか居ないと思います。(笑)

試し読みしました!
    とてもセクシーな表紙で気になり
    読みましたが、内容も面白く
    どんどん読んでしまいました!

まず絵がとても綺麗で出てくる女性達もセクシーで美人ばかり!
    主人公の男性社員のどこが良いのか分からないけど美女達とエッチ放題のハーレムは最高です!

by AKSL