みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

男にとって
なんて幸せな職場環境なんでしょう。女性がえろくて、いきなり相手するなんて。今までの人生であり得ないことが起きると人間どうなるのか。
by みてる-
変化に期待ですね
ハイスペックな職場ながら、モラルがぐちゃぐちゃで主人公の男の平凡な日常は今後どうなっていく?絵もキレイです。
by ひいらぎあおい-
まだ無料分しか読めていませんが、絵がとてもきれいで読みやすいです。女性がカッコ良く描かれていて惹かれます。
by しりょさん-
絵が綺麗
女性がとにかく魅力的なスタイルで描かれていて、見てるだけでドキドキしてしまう。悪いことをすると、自分に返ってくるってこちかな。人に弱みを握られるって怖いな。
by めちまやこ-
まだ無料分しか読めておりませんがとても楽しめそうな作品だと思いました。とりあえずキープに入れておきたいと思います。
by はなくそ2-
たのしみ。
まだまだこれからで、どんな弱味があるのか、次にしれるはず!?
どんなはなしになっていくのか、楽しみです。by ⭐︎匿名希望です⭐︎-
続きが気になる
あまりない展開のストーリーで、
とりあえず無料で毎日少しずつ読み進めてるけど、早く続きが読みたくてうずうずしちゃう。by 悶々女子-
絵が綺麗で個人的に好きです。まだ読み始めたばかりですがこれからの展開が楽しみです。主人公の男性が成り上がっていくのかな?
by maman00-
難しい!
主人公っぽい男が冴えなさすぎて苛つくんだけどなんかストーリーは面白くて見ちゃう!(笑)タイトル通り新入り弁護士の弱味が、なにか気になる
by しゃんびぃ-
登場してくる女性陣がみんな可愛くてそれだけでサクサク読めました!作画がとてもきれいに書かれていて良かったです!
by 百足-