みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

強い女性、大好き
まだはじめの方しか読んでいませんが、強い女性、大好きです。しっかりと社会で活躍していて、でもラブもしっかり充電していて。強いなかにある弱み、ドキドキします。
by すずRI-
まだ途中ですが…
女性の描き方が綺麗で、のめり込んでしまいました。課金して読み進めようか悩みます。そして続きも気になります。
by ていや-
絵がきれい
とにかく絵がきれいで読みやすい。有名弁護士事務所の最年少弁護士先生とシステムエンジニアさん?修理屋さん?の今後の展開気になりすぎます。
by ほわほわぷーん-
まずまず
絵がきれいな漫画なので、読みやすい。現実的にこんな場面はないと思いますがこんなきれいな人たちとできるなら最高です。
by サイヤ人まさしふ-
東さん
絶対、好きよねー。時々、セリフがテレコになっている?ちと、混乱するコマがあったけど。内容は、突拍子もないことが多いけど、面白い。
by あっきいら-
やあみんな
朝からのえろメガネで見る漫画サイトに乾杯
by みんなのとらさん-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです、イラストがきれいだしお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシー-
復讐
みんなの憧れての子が、ミスをつけ込まれて、それに復讐していく、ストーリー。絵も綺麗で読みやすい。頑張ってほしい
by ちーちゃむん-
こらこら
冴えないはずのかれがなぜにこれほどまでに女性にチヤホヤされるのか、分かりませんが、ただ、女子みんなかわいい。
by カレンナ-
よい
そういう系の漫画だと思い興味を持って読み始めたが意外とそうでもなくて普通にストーリーが面白かったです。
by wpajg-