みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

引き込まれます
読み始めから、引き込まれます。
この先どうなるのか?
読み始めると、次へと次へと読みたくなります。
家族がこれからどう変わるのかが、楽しみです。by ピコlove-
あぁ…このドタバタ感、わかるー!!と思いながら読みました。余命宣告をされた主人公がどう生きていくのか?とても気になります!
by ふぐれん-
これは…
一話のさわりだけ読ませていただきましたが、(試し読み〕珍しく先を読みたいと思える作品でした。いつも試し読みって短すぎて先を読みたいという意欲が湧かないことが多いのですが…。
by カカポちゃん-
タイトルが気になって読み始めました。私も子供がいるので、自分が余命を宣告されたらどう生きたいかなぁ。考えた
by まゆまゆまゆまゆまん-
ワンオペ3人育児に疲弊しているところだったのでタイトルにひかれました。皆さんおっしゃる通り朝の光景は本当にリアルで家族のことを考えるあまり怒鳴りっばなしは自分だけじゃないと少し安心したり(笑)
毎日のママ業の大変さにふといなくなってしまいたいと妄想する事は正直あるけど、実際自分が余命1年となったらどうなるんだろう…主人公に共感しつつこんな考え方もあるんだと参考になります。by ゆもな-
リアル
余命宣告されて、こんなにすぐ切り替えることができるか…は謎ですが、朝の風景などは本当にリアルでなんだか胸が痛くなりました。
by 菅太郎-
娘と旦那がクズというか…
甘えすぎだろ。
この先、どうなるか分かりませんが…
ハッピーエンドにはならないのかな?
余命ってあるし…by もももんも。-
まさに我が家の朝…笑
まさに我が家の朝もこんな感じで。母は起きてから全員を送り出すまで、喋り通し。
そんな毎朝の状況をお父さんがウルサイと思っている事に少しはっとさせられした。
同時進行で家族や周りの人の心情が描かれているので、色々な目線で見れ、気付かされる事も。
続きが楽しみです。by soratobu-
タイトルから気になって読んでみました。年齢も置かれている状況も一緒。もし、あと余命1年と言われたら自分のために楽しく生きたい。
by 毎日何もしたくない-
気になる作品✨
まだまだ続き気になります。母親って本当に家族の為に、身を粉にしてママは頑張っているから。
色々考えさせられるストーリーで、自分も、いつどうなるかわからないなぁと思いました。by にゃおにゃおポメラニアン-